Tag Archives: Jus buah segar

Shake and Take

17 Jan

Beberapa waktu lalu *saat Arsy susah makan*, saya berburu peralatan bento di salah satu toko online.
Lumayan rata2 barangnya dikasih diskon, apalagi kalo beli lebih dr 3 item.

Selagi lihat lihat, saya nemu salah satu produk yang lucu tapi bermanfaat. Yaitu blender/shaker yang tampaknya praktis sekali.

Berhubung udah hampir 4bulan saya bermasalah dengan blender di rumah (bagian bawahnya yg ada mata pisaunya hilang entah ke mana), saya emang lg butuh alat yang satu ini. Khususnya untuk bikin milk shake buah kesukaan Arsy.

Ya, milk shake emang lumayan jadi senjata andalan saya untuk ngasih asupan nutrisi tambahan ke Arsy, terlebih di saat saat Arsy males makan. Alhamdulillahnya Arsy masih mau mengonsumsi buah dan susu dalam kondisi tsb.

Waktu kapan gitu lihat lihat ke toko, blender yg saya punya di rumah ternyata harganya lumayan mahallll bokkk, lebih dari setengah jeti. Saya baru tahu loh, soalnya itu blender kado pernikahan yang saya request ke salah seorang kakak.

Dari hasil tanya tanya, ternyata kita masih bisa beli spare part yang rusak atau hilang di service centrenya.

Tapiiii sampai detik ini belum kesampean.

Nah, begitu lihat shake and take yang harganya di OS tsb cuma 160.000 ditambah ada nilai praktisnya, saya langsung masukin deh k keranjang belanjaan barengan sama bento setnya.

markijut