Tag Archives: Bedah Buku

#JanganMenyerahBunda masup tipi :D

15 Jan

“Nis, senin besok promo JMB di mnc tv yuk untuk acara Good Morning Indonesia”

“Jangan pakai baju warna biru/ungu. Usahakan warna cerah”

“Jam 07.30 sudah standby di MNC Kebon Sirih ya”

“No Tshirt n jeans”

Jumat siang (10/01/14) sekitar jam 11an, saya dapat rentetan BBM dari Surip.

Isi BBMnya yaa seperti kutipan di atas.

Jadi ceritanya, Surip selaku penerbit buku #JanganMenyerahBunda punya kenalan di MNC dan pernah usaha merekomendasikan buku kita untuk dipromosiin di acaranya MNC.

Waktu itu sih Surip mintanya untuk tgl 22 Desember bertepatan dgn momen Hari Ibu. Tapi ternyata ada spot kosongnya baru hari Senin, 13 Januari 2014 kemarin.

Wihhh masup tipi dong kita hahaha

Aselii saat itu jg saya langsung terserang yang namanya virus grogi.

Syukurnya sih 2 penulis lainnya (Dessy n Ayik) bisa izin datang ke kantor siang jadi saya gak grogi sendirian hehehe.

Yg jadi fokus kurang penting sesudahnya adalah

“pake baju apaa gw nantiiiii?”

markijut (mari kita lanjut)