Mother’s Day Giveaway from Para Pejuang Momongan

22 Dec

Dalam rangka terbitnya buku perdana Kami “JANGAN MENYERAH BUNDA” ~Catatan Panjang Para Pejuang Momongan~ sekaligus memeriahkan Hari Ibu 2013, Kami -para pejuang momongan- (Anies Anggara aka Zoothera, Dessy, dan Ayik) mempersembahkan MOTHER’s DAY GIVEAWAY bagi para pembaca buku “Jangan Menyerah Bunda”.

Mau tahu cara ikutannya?
Yuk dibaca poin-poin pentingnya:

1. Buat review buku “Jangan Menyerah Bunda” seciamik mungkin.

2. Lampirkan foto keren kalian yang sedang memegang buku “Jangan Menyerah Bunda”.

3. Publish review ke dalam blog atau notes facebook pribadi kalian dan pastikan linknya mudah untuk diakses oleh umum.

4. Cantumkan banner Giveaway di bawah ini ke dalam postingan kalian.

20131222-033921.jpg

5. Daftarkan link review buku “Jangan Menyerah Bunda” yang sudah dipublish melalui kolom komentar di sini.

Bila memiliki akun twitter, bisa mention LINK ke twitter @bukubukularis, @zoothera , @th3sea, atau @aykayk15 , dengan format:
#JanganMenyerahBunda (Nama) (Email) (Link Review yang dipublish)

Syarat & Ketentuan:
1. Giveaway terbuka bagi umum, terhitung sejak informasi ini disampaikan hingga 31 Januari 2014.

2. Nama-nama pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 Februari 2014 melalui twitter @bukubukularis, @zoothera, @th3sea , @aykayk15 , dan melalui blog/note facebook para penulis buku “Jangan Menyerah Bunda”.

3. Peserta harus memiliki email aktif dan berdomisili di Indonesia.

4. Bahasa tulisan dalam review buku “Jangan Menyerah Bunda” tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, dan pornoaksi.

5. Keputusan juri bersifat multak dan tidak bisa diganggu gugat.

Berikut hadiah-hadiah yang akan kami berikan bagi mereka yang reviewnya mampu mencuri hati para juri.

1.Voucher sebesar Rp. 350,000 untuk belanja buku di bukubukularis.com berikut pulsa elektrik sebesar Rp. 150.000.- untuk 1 orang pemenang pertama.

2. Voucher sebesar Rp. 250.000 untuk belanja buku di bukubukularis.com berikut pulsa elektrik sebesar Rp. 100.000.- untuk 1 orang pemenang kedua.

3. Voucher sebesar Rp. 150.000 untuk belanja buku di bukubukularis.com berikut pulsa elektrik sebesar Rp. 50.000.- untuk 1 orang pemenang ketiga.

4. Enam hadiah hiburan untuk 6 orang yang reviewnya termasuk dalam pilihan juri.

Jadi, tunggu apalagi yuk segera dieksekusi Giveaway ini.

Akhir kata,

Selamat Hari Ibu untuk semua perempuan Indonesia, baik yang sudah berlabel “Ibu”, “Bunda”, “Mama”, “Bubuw”, etc maupun yang sampai detik ini masih terus berjuang meraih label tersebut

Salam hangat
Para Pejuang Momongan
(Anies Anggara aka Zoothera, Dessy, dan Ayik)

JANGAN MENYERAH BUNDA!!!

sponsor oleh Penerbit bypass

43 Responses to “Mother’s Day Giveaway from Para Pejuang Momongan”

  1. Nia Daniarti 09/02/2014 at 11:36 #

    hai mba Anies Salam Kenal.. Saya baru saja menyelesaikan membaca buku “Jangan Menyerah Bunda”.. Baguuuuus banget..
    Mba, boleh saya minta alamat email? Thanks.

    • zoothera 09/02/2014 at 16:11 #

      Hai mba Nia, sudah kubalas lgsg via email yaaakkss. Makasi udh mampir k sini😉

  2. punyahannawilbur 31/01/2014 at 09:14 #

    Semoga sukses, Bunda ^_^. Saya turut memberi dukungan dari samping (tanpa menjadi peserta), ok🙂. Pasti bukunya bagus nie.

  3. ifaavianty1 31/01/2014 at 05:29 #

    Daftar ya Buuun

    Nama : Ifa Avianty.
    Twitter: @ifaavianty.
    Judul : Kisah seru para pejuang momongan.
    Link URL:

    https://ifaavianty1.wordpress.com/2014/01/31/kisah-seru-para-pejuang-momongan/

    • zoothera 31/01/2014 at 05:30 #

      Yeayyy akhirnya pesertanya sembilan hehehehe.. Makasiyy bund, udh dimasukin list peserta yaaaa😉

  4. momtraveler 28/01/2014 at 06:18 #

    Assalamualaikum… salam kenal mbak🙂 pertama kali berkunjung langsung ikutan GA nya boleh ya (boleh dong heheh)…. aku daftar ya mbak:
    Nama : Muna Sungkar
    twitter : @bundanyaaqiila
    Judul : Review Buku jangan Menyerah Bunda
    URL : http://momtravelerblog.wordpress.com/2014/01/28/review-buku-jangan-menyerah-bunda/

    makasih banyak mbak, sukses untuk GA nya🙂

    • zoothera 31/01/2014 at 05:39 #

      Ughhh akhirnya bisa nemu sinyal yg ga lola.. Makasiyy mba Muna untuk reviewnya yg sukses bikin aku mewek lg huhuhu. linknya udh dimasukin ke list peserta.. *hugs

  5. Dwi Puspita Nurmalinda 17/01/2014 at 00:16 #

    sukses GA nya,,,pengen ikutan,,tapi masih belum punya bukunya,,,

    • zoothera 17/01/2014 at 02:09 #

      Masih banyak waktu ko mba.. Yukk beli bukunya dulu😉

  6. Surip Prayugo 16/01/2014 at 14:04 #

    ikut, ikut, ikut!

  7. aritunsa 16/01/2014 at 04:17 #

    wah hadiahnya keren mbak anis, hehe… tapi saya belum punya bukunya😀
    salam

    • zoothera 16/01/2014 at 04:46 #

      Hayooo sokk atuh dibeli dulu hehehehe

  8. Lyliana Thia 15/01/2014 at 04:50 #

    Anisss sukses selalu yaaaah…
    insya Allah gw jg baca, tapi nyicil… hihihi…

  9. mas opickaza 07/01/2014 at 18:18 #

    semoga benar-benar menang kontes yah mbak
    baru pertama kali berkunjung nih disini
    salam kenal dari jogja

    • zoothera 15/01/2014 at 13:13 #

      loh kok menang kontes?
      justru lagi ngadain kontes mas opickaza hehehe
      Ikutan yukssss

  10. vizon 07/01/2014 at 00:06 #

    Berkunjung ke sini dari Blogcamp-nya Pakde Cholik..
    Menarik sekali bukunya, Mbak..
    Semoga bukunya laris manis dan GA-nya sukses ya..🙂

    • zoothera 07/01/2014 at 04:16 #

      Makasiyyy mas Vizon.. Amiiinnn amiinnn😉

  11. Esti Sulistyawan 06/01/2014 at 23:49 #

    Sukses GA-nya ya Mbak🙂
    Salam kenal dari Semarang🙂

    • zoothera 07/01/2014 at 04:15 #

      Makasi mba Esti.. Salam kenal juga😉

  12. Lembar Kehidupan Wieka 06/01/2014 at 21:55 #

    insya Allah ikutan ya,
    salam dari Banjarbaru, Kalimantan Selatan

  13. Pakde Cholik 06/01/2014 at 17:14 #

    Mumpung masih sepi, ijin daftar Jeng
    NamaLAbdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul: Perjuangan Panjang Pendamba Momongan
    Url: http://abdulcholik.com/2014/01/07/perjuangan-panjang-pendamba-momongan/

    Terima kasih
    Semoga sukses GA dan bukunya
    Salam hangat dari Surabaya

    • zoothera 06/01/2014 at 23:17 #

      86 Pakde 👍👍 aku catat sbg peserta yaa dan segera meluncur ke TKP.. 😘😘😘😘

  14. Pakde Cholik 05/01/2014 at 06:23 #

    Insya Allah ikut Jeng
    Semoga sukses dan laris bukunya
    Salam hangat dari Surabaya

  15. Lidya 30/12/2013 at 06:50 #

    semoga sukses GAnya ya

    • zoothera 06/01/2014 at 23:43 #

      Amiinnn makasi Mba Lidya.. Ikutan yuksss😉

  16. info lomba 2014 25/12/2013 at 03:31 #

    giveaway ini sudah dischedule d lombaapasaja.com atas request dari mas belalang cerewet. trims

  17. lieshadie 24/12/2013 at 04:01 #

    Berkat Mas Belalang Cerewet nih, langsung mampir ke Blog Bunda keren ini…🙂

    Bookmark dulu ya Jeng…

    • zoothera 24/12/2013 at 06:56 #

      Iya mba, aku makanya ngucap makasii bgt sama om belalang cerewet.. Jd ada yg mampir ke sini. Silahkan di bookmark jeng.. Tunggu yaaa nanti diriku main2 ke blogmu.. Makasiiiyy

  18. Indah Nuria Savitri 24/12/2013 at 03:45 #

    sukses GAnya mba…dan juga bukunya😀..

    • zoothera 24/12/2013 at 06:50 #

      Amiinnnn amiinn amiinnn, makasi mba Indah😉

  19. euis 24/12/2013 at 01:33 #

    mba anies,,,,ak maw beli bukunya dong,,

  20. belalang cerewet 22/12/2013 at 01:42 #

    wew, ada kontes—siap2 singsingkan lengan pena🙂 semoga sukses Mak…

    • zoothera 22/12/2013 at 01:56 #

      Minta tolong bantu sebarin yaaa ombro, danke

      • belalang cerewet 22/12/2013 at 02:56 #

        joss!

Trackbacks/Pingbacks

  1. Kisah Seru Para Pejuang Momongan | ifaavianty1 - 31/01/2014

    […] Tulisan ini disertakan dalam lomba Giveaway Buku Jangan Menyerah Bunda karya Zoothera dkk. […]

  2. Perjuangan Panjang Pendamba Momongan |BlogCamppost - 06/01/2014

    […] Mother’s Day Giveaway from Para Pejuang Momongan […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: