Janjimu palsuh

23 Nov

Image

sumber foto klik di sini

 

Sejak posting terakhir berjudul “akhirnya” (4 bulan silam), saya sebenarnya semacam sudah berikrar dengan diri sendiri untuk setidaknya ngapdet tulisan di sini, yaaa minimal dalam satu bulan adalah barang satu atau dua yang diposting…

Lah, ini kok ya udah gini hari masih mentok di tulisan yang ntu ntu aja.. sighhhh kaya orang yang sibuknya pake buanget buanget nies nies.. *self-toyor*

Ho oh nih, kenapa ya sejak punya “mainan hidup” (hehehe maap ya neng Arsy dijadiin mainan sama bubuw) dunia saya seakan teralihkan dari kegiatan lain, hampir 99persen.

Mencoba cari pemakluman karena si eneng merupakan anugerah yang udah lamaaaa banget diharapharapin kok ya saya jadi maluu sama yang perempuan senasib tapi beliow masih rajin banget apdet blognya (lirik jeng ayik)..

Tapi gimana dong kalo pada kenyataannya emang seperti itu, totally damn it’s true… huaaaaaaaa

Apakah ada di antara blogger lain yang juga mengalami sindrom malesapdetblogkarenapunyababy seperti saya, anyone?

Padahal nih ya, saya lumayan banyak punya bahan tulisan, mulai dari cerita akhirnya berhasil hamil, saat melalui masa kehamilan yang sungguh tak terkira melodramanya, dagdigugannya menjelang operasi sesar, kelahiran Arsy, susahnya ngasih ASI ekslusif ke Arsy, kena sindrom Babyblues, serunya MPASI Arsy, Rempongnya ambil kerjaan frilen saat Arsy demandnya udah tinggi banget, ultah Arsy yang pertama, persiapan boyongan ke Depok lagi, sampai cerita seputar proyek tulisan buku “Jangan Menyerah Bunda” yang Alhamdulillah sudah sampai di percetakan dan in Sya Allah awal Desember udah bisa dikonsumsi untuk publik.

Cuma yaaa rentetan tema tulisan di atas mungkin akan jadi basian kalo kenyataannya, kenyataannya, kenyataannya, saya gak pernah selesai mengeksekusinya di marih, ya kan ya kan? *toyor lagi*

Ahh anies ak zoothera, janjimu palsuh *ngomong sama diri sendiri*.
 
Let’s see.. I Promise..
 
Image
sumber foto, klik di sini

10 Responses to “Janjimu palsuh”

  1. Yan shu 25/11/2013 at 13:34 #

    Hihhihi..
    sekilas ada kesamaan karena program lain yang harus berjalan,, bedanya bukan saya yang hamil kalii yaa,,, hahaha.

    • zoothera 25/11/2013 at 14:39 #

      iya, tapi kan dirimu oknum yg menghamili haha

  2. belalang cerewet 25/11/2013 at 08:48 #

    ayo semangat lagi kaka…

  3. belalang cerewet 25/11/2013 at 08:46 #

    Komentar ah, haciiih!😉

    • zoothera 25/11/2013 at 09:03 #

      MaAciiihhhh *kedip2mata*

      • belalang cerewet 25/11/2013 at 10:02 #

        wakakakak—wekam bek, cyiiin……😀

  4. Lidya 25/11/2013 at 06:59 #

    semangat kasih ASI & nulisnya ya mbak🙂

    • zoothera 25/11/2013 at 09:04 #

      Semangadthhhhhhh,, amiinn makasih mba lidya 😘

  5. Idah Ceris 25/11/2013 at 04:51 #

    Sok atuuh, ditulis itu sudah ada judulnya. .:mrgreen:
    BTW, bulan besok terbit nih bukunya. Selamat yaaaaaa, MBa. . .

    • zoothera 25/11/2013 at 09:05 #

      Heheh iyaa ini lg dicicil sdikit demi sdikit, untuk buku doain yaaaaa lancar penerbitannya dan jualannya… 🙏🙏😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: