My Shy-Shy-Cat Smile :)

19 Dec

Kategori Foto SEGGER WANITA


Ahhh… saya selalu tersenyum setiap kali melihat foto ini

My shy-shy-cat smile…..

Akhirnya mampu men”cakar” lembut kegalauan wajah saya jelang ijab kabul terlontar dari mulut suami

Ya, saat di mana kata “sah” menjadi the greatest word of the day in this world😳


Postingan ini khususon saya ikutsertakan dalam Kontes SEGGER (Senyum Ekspresi Blogger) yang diadakan oleh Blog Detik

42 Responses to “My Shy-Shy-Cat Smile :)”

  1. nh18 26/12/2011 at 09:55 #

    Aaaiihhhh …
    Pengantin baru malu-malu kucing …

    salam saya Zoot

    • zoothera 27/12/2011 at 12:59 #

      Miawwwww…..😳😆
      ~Salam saya Oom NH~

  2. Susan Noerina 24/12/2011 at 19:02 #

    Cantiiiikkkk Jeng🙂

    Gudlak yah🙂

    Btw kontes ini daftarnya dimana yah Mba? Hihihi mo ikutan juga tapi tadi buka blog detik ko ga nemuin woro2nya yah??? *celingak-celinguk*

  3. diah 22/12/2011 at 03:40 #

    cantik bangettt Mbak, maniiiss😉

  4. Orin 21/12/2011 at 08:12 #

    aw…aw…aw….meoooong #lho? hihihihi

    Gudlak ngontesnya ya mba😉

    • zoothera 21/12/2011 at 09:06 #

      Meoongggg… hihi jadi inget iklan untuk orang dewasa zaman baheula Rin.. btw, kopdaran yukksss sama Lyli ak. Thia, Orin udah mulai libur beloman?

  5. Ninda Rahadi 20/12/2011 at 19:33 #

    ah semoga menang ya mbaaakkk

    • zoothera 21/12/2011 at 09:05 #

      Amiinnnn.. makasih ya dek Ninda🙂

  6. indahonly™ 20/12/2011 at 14:25 #

    waaahhh cantik! ^_^
    semoga tiap melihat senyuman ini jadi hilang kesusahan rumah tangga yaa hee

    • zoothera 21/12/2011 at 09:04 #

      wahhh makacichhhh.. amiinn aminnn semoga-nya..🙂

  7. bintangtimur 20/12/2011 at 13:55 #

    Ehm, ehm…senyum malu-malu kucing ya, Nies?
    Bener-bener menunjukkan perasaan terdalam Anies saat itu…
    Selamat lomba, shy shy cat smile🙂

    • zoothera 21/12/2011 at 09:03 #

      Ehemmm.. hiyah mba Irma itu senyum malu-malu kucing getohh, tapi tak malu-maluin kan? haha. makasih Mba Irma yang cantiksss..🙂

  8. Irfan Handi 20/12/2011 at 13:04 #

    Jadi inget waktu ijab kabul 2 tahun yang lalu. istriku senyumnya lebih manis dari ini.🙂

    • zoothera 20/12/2011 at 13:30 #

      Hihihi… Suamiku jg pasti akan bilang seperti yg Irfan bilang kekekeke….
      Btw diikutin kontes dong senyuman manis isterimuh itu, apa hanya utk konsumsi pribadi yaks?😀

  9. ~Amela~ 20/12/2011 at 10:15 #

    aiiih,, kapan yaa bisa difoto macam begitu?? #galau

    • Zoothera 20/12/2011 at 10:54 #

      Insya Allah so on bisa bikin pose yg lbh ciamik dt ini, nunggu undangannya du du du du😉

  10. advertiyha 20/12/2011 at 09:03 #

    Eh,,, anak manis siapa nih??
    beneran bikin bergetar si abang kalo ini mah…🙂

    sukses Zoo,,,

    • Zoothera 20/12/2011 at 10:53 #

      Loh kok mba Iyha tau sih klo singkatan namaku (Anies) itu adalah AnakmaNIES? *ge-eerrhhhh*
      si abang wktu aku senyum itu lagi bener2 bergetar saking gemeteran nahan grogi hehe

  11. outbound malang 20/12/2011 at 07:40 #

    Senyumnya memikat mbak,,,😀

    • Zoothera 20/12/2011 at 10:50 #

      Hiyahhhh memikat hati mantan pacar pastinyah..🙂

  12. Tebak ini siapa! 20/12/2011 at 07:31 #

    Hihihiiii unyuuu😀😀
    Segger bener mbak kalo ini x)

    • Zoothera 20/12/2011 at 10:49 #

      Biar aku tebak dulu siapa dirimuh… UnUn ak Untje khannnn?🙂
      Unyuuuhhhhhh, photo2 Una pun unyu-unyuhhh…😀

  13. yuniarinukti 19/12/2011 at 15:37 #

    Senyum jelang akad nikah, emang bikin ndredeg ya Mbak🙂

    • Zoothera 20/12/2011 at 10:48 #

      Ndereedeg tuh sama kaya degdegan kah? *malum walo suami org jawa ga ngatri bahasa jowo*😀
      Tapiii emanggg degdegannya pwollllllhhhhh🙂

  14. Lyliana Thia 19/12/2011 at 13:10 #

    haiyaaah senyumnya nggak kukuuuu… cieh anisss… sayangnya gw gak bisa dateng yak waktu itu… hihihi…

    gudlak Anis😀

    • Zoothera 20/12/2011 at 10:46 #

      Haiyahhh baru tumben lagi denger kata ngga kuku.. Hahaha
      Hiyaaa lo lg ada nun jauh di sanah..
      ikutan juga gih ly, cari poto termanies lo hehe

  15. Budi Arnaya 19/12/2011 at 12:57 #

    Kalau terjadi perselisihan dengan akangnya tinggal tunjukin foto ini mbak…dan bilang ke akangnya…”Mas lihat, betapa aku gembira saya dinikahi oleh mas, senyum itu ngak akan ada lo..kalau aku dinikahi oleh orang lain.”😆

    • Zoothera 20/12/2011 at 10:43 #

      Setujuhhh mas Budi, ide yg okeh tuh😉

  16. Baha Andes (@SobatBercahaya) 19/12/2011 at 12:10 #

    senyumnya euy bikin klepek2 :))
    bener2 senyum kebahagian yg jadi dambaan setiap insan.

    • Zoothera 20/12/2011 at 10:34 #

      Aw aw klepek klepek😆
      Aminnn smoga selalu demikian yaaa, bahagia terooossssshh🙂

  17. kakaakin 19/12/2011 at 11:58 #

    Subhanallah… Senyum yang sooo sweeet…😀
    Ehm, bener2 shy2 gimana gitu🙂
    Gudlak ngontesnya ya, Mbak. Saya baru ikutan juga:mrgreen:

    • zoothera 20/12/2011 at 10:29 #

      Uhummmmm…😳
      Sukses juga ngontesnya kakaakin🙂

  18. Falzart Plain 19/12/2011 at 11:17 #

    shy-shy cat betulan nih… Ckckckck…
    Sukses ya…
    Eh, kok ada yang bisa mendokumentasikan foto shy-shy cat semacam ini ya? (*nggak nyangka)

    • zoothera 19/12/2011 at 11:53 #

      hohoo iyah saya jga ga tau kalo dipoto pas lagi senyum shy-shy-cat kek ini. Sepertinya konsepnya candid yaa dan nyang motoin juga pro sob🙂

  19. budiastawa 19/12/2011 at 10:25 #

    Hai, Zoothera, salam kenal. Itu maksudnya senyum malu-malu kucing menjelang ijab kabul to? Keliatan banget itu senyum kebahagiaan…. senyum gerbang menuju bahtera rumah tangga…. good😀

    • zoothera 19/12/2011 at 11:17 #

      Hai, salam kenal juga BudiAstawa..
      itu tepatnya sih senyum malu-malu setelah kata sah digaungkan oleh audience dan setelah dibecandain sama bp penghulu😆
      Dan yesss I was verry happy, sampai sekarang masih bisa ngerasain gimana bahagianya saya saat itu🙂

  20. naya elbetawi 19/12/2011 at 06:32 #

    Mpok aye cantik banget dah akh… bagi kembang melatinye donk mpok… biar aye bise nyusul mpok ijab qobul…hehehe

    guud luk mpok ^___^ *senyum lesung pipi kanan

    • zoothera 19/12/2011 at 11:22 #

      Ahhhhh aye pan jadi maluwww dibilang cantik
      amiinn didoain supaya bisa lulus dan dapetin IjabSahnya bersama si abang yaaksss..

      Btw, senyum lesung pipi kanannya diikutin kontes SEGGER juga donggg neng🙂

  21. Puteriamirillis 19/12/2011 at 04:17 #

    aih manisnya…^^

    • zoothera 19/12/2011 at 11:23 #

      Aihhh Pu’ biza aja… makacihhhh *senyum manies ke Pu’*

  22. Yunda Hamasah 19/12/2011 at 02:25 #

    Subhanallah senyumnya begitu indah, hidup dan mampu membius ku….

    Gudlak ya Anis…

    • zoothera 19/12/2011 at 11:27 #

      Aihhhhhhh jadi kesandung batuw akyuuuhh… emangnya morfin bisa membius ehehehee.
      Makasi yaaa Bu Dokter…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: