Apdet Peserta GA: Ce.I.eN.Te.A

11 Dec

[ini adalah sticky post, postingan terbaru ada di bawah tulisan ini]

Hai Haii kamu semua…

FYI, hari ini GA: Ce.I.eN.Te.A genap memasuki hari ke-12….

Sejauh ini, link yang sudah terdaftar dalam list peserta adalah sebagai berikut (list akan terapdet terus seiring bertambahnya link yang masuk):

Kategori 1➡ #Resep Cinta

1.  Nama : @yankmira

Judul : “Jangan minta Cinta Padaku”

Url : http://ayankmira.blogspot.com/2011/12/jangan-minta-cinta-padaku.html

2.  Nama: Doni Ibrahim

Judul: Kusimpan engkau dihatiku

URL: http://doniibrahim.wordpress.com/2011/12/05/kusimpan-engkau-dihatiku/

3.   Nama : Ely Meyer 

Judul : Merawat Cinta

URL : http://duniaely.wordpress.com/2011/12/06/merawat-cinta/

4.  Nama: Lyliana Thia

Judul: Resep Ce I eN Te A

Url: http://www.thegreenpensieve.com/2011/12/resep-ce-i-en-te.html

5.  Nama : Advertiyha

Judul : Mahar Cinta cukup Satu Juta!

URL : http://advertiyha.blogdetik.com/2011/12/07/mahar-cinta-cukup-satu-juta/

6.  Nama : Alaika

Judul: Cinta oh Cinta

URL : http://my-virtualcorner.blogspot.com/2011/12/cinta-oh-cinta.html

7.  Nama: puteri amirillis

Judul : Bermula Kadar Cinta 0 %

url: http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/12/bermula-kadar-cinta-0.html

8.  Nama : Satrio

Judul : Cinta & Resep Pasangan Hidup

URL :http://obrolanblogger.blogspot.com/2011/12/sumber-foto-httpwww.html

9.  Nama: rusydi hikmawan

judul: indahnya cinta

url: http://timurlombok.blogspot.com/2011/12/indahnya-cinta.html

10.  Nama: keluargazulfadhli

Judul: Silvikultur cinta ala keluarga Zulfadhli

Url: http://keluargazulfadhli.blogspot.com/2011/12/silvikultur-cinta-ala-keluarga.html

11.  Nama : R. Zabriansyah Hakim ak. MasBro

Judul : Memetik Cinta

URL : http://www.acacicu.com/2011/12/memetik-cinta.html

12. Nama: dessy
Judul: bertahan satu cinta
Url: http://th3sea.wordpress.com/2011/12/12/bertahan-satu-cinta/

13.  Nama : Nia / Mama Ina
Judul : Menikah tanpa cinta, mungkinkah?
Url : http://alqoernia.blogspot.com/2011/12/menikah-tanpa-cinta-mungkinkah.html

14. Nama: Yuniari Nukti
Judul: Manisan Cinta
Url: http://ceritayuni.blogdetik.com/2011/12/15/manisan-cinta/

15. Nama : Citromduro
Judul :Resep Cinta Ala Citrosblog
URL : http://www.citrosblog.com/2011/12/resep-cinta-ala-citrosblog.html

16. Nama : I Putu Budi Arnaya

Judul : Merawat Rumah Cinta

url : http://ceritabudi.wordpress.com/2011/12/18/merawat-rumah-cinta/

17. Nama : Tarry KittyHolic
Judul : Resep LDR Tahan Lama
Url : http://tarryholic.blogspot.com/2011/12/resep-ldr-tahan-lama.html

18. Nama: Walank Ergea
Judul: 6 Prinsip yang (Sok) Sip!
Url: http://tenteraverbisa.wordpress.com/2011/12/26/6-prinsip-yang-sok-sip/

19. Nama: Yati Rachmat

Judul: Cinta Adalah Sebuah Pengorbanan

URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2011/12/cinta-adalah-sebuah-pengorbanan.html

20. Nama : Magdalena
Judul : Table D’Hôte Menu Pour L’amour
URL : http://femalebox-tobipuken.blogspot.com/2011/12/table-dhote-menu-pour-lamour_27.html

21. Nama: Necky
Judul: Cinta Itu: Witing Trisno Jalaran Soko Kulino
URL: http://sentilan.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-witing-trisno-jalaran-soko.html

22. Nama : Yunda Hamasah

Judul : Dua Sehat Tiga Sempurna

URL : http://yundahamasah.blogspot.com/2011/12/dua-sehat-tiga-sempurna.html

23. Nama: Jati
Judul : Resep CINTA ala Mbakje
URL: http://mbakje.multiply.com/journal/item/327/Resep_CINTA_ala_Mbakje

24. Nama: Nia Angga
Judul : Tips Pernikahan
Url : http://anggania.blogspot.com/2011/12/tips-pernikahan.html

25. Nama : Zuhana A.Z / Apikecil
Judul : Resep Cinta : Secangkir Kopi
Url :http://apikecil.wordpress.com/2011/12/31/resep-cinta-secangkir-kopi/

Kategori 2➡ #Cinta itu…

1.  Nama: Una

Judul: Cinta Itu…

URL: http://www.sittirasuna.com/2011/12/cinta-itu.html

2.  Nama : @cyaam

Judul : Cinta Itu…

Url : http://sunrise86.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

3.  Nama : gunawan

Judul : cinta itu

Url : http://a-yuang.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

4.  Nama : Ninda

Judul : Cinta Itu…

URL : http://rethinkingroom.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

5.    Nama: Rohani Syawaliah

Judul: Cinta Itu….

URL: http://www.honeylizious.com/2011/12/cinta-itu.html

6.  Nama : Ila Rizky Nidiana

Judul : Cinta Itu…

Url : http://ilarizky.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

7.  Nama: amela

Judul: Cinta itu……

URL: http://pagi2buta.wordpress.com/2011/12/06/cinta-itu/

8.  Nama : Falzart Plain

Judul : Cinta itu…

  URL : http://falzart.wordpress.com/2011/12/07/cinta-itu/

9.  Nama : Ayunin Ciplukz

Judul : #CintaItu …

Url : http://penitique.blogspot.com/2011/12/cintaitu.html

10.  Nama : Ririe Khayan

Judul : What Love is…

URL : http://kidungkinanthi.blogspot.com/2011/12/what-love-is.html

11.  Nama : jiah al jafara

Judul : Cinta Itu …

URL : http://jiahjava.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

12.  Nama : Nurmayanti Zain

Judul : Cinta Itu

Url :http://nurmayantizain.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

13.  Nama : Chilfia Karunianty

Judul : Cinta Itu … ?

Url : http://chilvilibra.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

14.  Nama: Diah

Judul: Tentang Ce.I.eN.Te.A

Url: http://diah87.blogspot.com/2011/12/tentang-ceientea.html

15. Nama : Dhenok Habibie
Judul : Cinta Itu Seperti Melodi
URL : http://gamazoe.wordpress.com/2011/12/12/cinta-itu-seperti-melodi/

16. Nama : Diana Eka
Judul : Cinta itu, harus SABAR.
Url : http://dianekapunya.blogspot.com/2011/12/kalau-cinta-harus-sabar.html

17. Nama : Ria Nugroho
Judul : Cinta itu … Permen karet?
Url : http://riaadria.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-permen-karet.html

18. Nama : Kakaakin
Judul : Cinta Itu…
URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2011/12/14/cinta-itu/

19. Nama : Rischa
Judul : Cinta Itu… Banyak Maknanya…
URL : http://riezch.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-banyak-maknanya.html

20. Nama : Lozz Akbar

Judul : Kata Satpam Dunia Maya Cinta Itu..?

URL : http://www.essip.us/2011/12/kata-satpam-dunia-maya-cinta-itu.html

21. Nama : jay boana

judul : cinta itu?

url : http://genksukasuka.wordpress.com/2011/12/14/cinta-itu/

22. Nama : Agam Sebastian Hasby
Judul : Cinta Itu ..
Url :http://agamtrueblueblog.wordpress.com/2011/10/08/cinta-itu/

23. Nama : Nyi ayu olivia nurul hillary
Judul : Cinta itu : Fantasi titik merah jambu
URL : http://viapuccino.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-fantasi-titik-titik-merah.html

24. Nama : dewi buwana (dhebu)
judul : Cinta itu…
URL : http://don4ts.wordpress.com/2011/12/16/cinta-itu/

25.Nama : Hak1m
Judul :Cinta Itu Laut : Fragmen Diatas Kabin
URL : http://hak1m.wordpress.com/2011/12/16/cinta-itu-laut-fragmen-diatas-kabin/

26. Nama : Ari Tunsa

Judul : Cinta Itu..

URL : http://tunsa.wordpress.com/2011/12/16/cinta-itu/

27. Nama: Inten Ratna Sari

Judul: Cinta Itu …

URL: http://goldenfemale.wordpress.com/2011/12/16/cinta-itu/

28. Nama: JayBoana2

Judul: Kekuatan Cinta Itu Abadi

Url: http://jayboana.blogdetik.com/2011/12/17/kekuatan-cinta-itu-abadi/

29. Nama : Naya Elbetawi
Judul : cinta itu..
URL : http://unegunegsibelo.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

30. Nama : Uc Herawati

Judul : Cinta Itu Anugerah

URL : http://uc-herawati.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-anugerah.html

31. nama : Sahid Nurika
Judul : CInta itu Bisa bikin galau
URL : http://zonesa.blogspot.com/2011/12/cinta-bisa-bikin-galau.html\

32. Nama :: Fahrie Sadah
Judul :: Cinta itu Ada Traffic Light Juga!
Url :: http://jabanahsadah.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-ada-traffic-light-juga.html

33. Nama : M Sofyan Sy

Judul : Kata Emak, Cinta itu…

Url : http://sofyandiary.blogspot.com/2011/12/kata-emak-cinta-itu.html

34. Nama : Uli
Judul : Cinta itu…
Url : http://ceritauly.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

35.  Nama: Muammar Fauzy

Judul: Mendefinisikan cinta itu…
Url: http://duniamuam.wordpress.com/2011/12/29/mendefinisikan-cinta-itu/

36.  Nama : Abi Sabila
Judul: Cinta Itu Anugerah Sekaligus Amanah
URL: http://abisabilalagi.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-anugerah-sekaligus-amanah.html

Kalau ada yang belum terlist, mohon infoin ke saya yaakkk….

Bagi men-temen yang mungkin ada niatan untuk ikut atau belum ikutan, masih ada waktu 3 pekan lagi lohhh… soooo ditunggu linknya yak abang, mpok, encang, encing, dan adek-adek sekalian…

Update postingan (31 Desember 2011)

Uhukk… dalam hitungan beberapa jam ke depan GA ini akan segera ditutup dan ternyata sambutannya rameeehhhh yaahh.. bertebaran tips dan kata-kata seputar CInta-Cinta di sana -sini.. *lovely*, oke deh saya mau nyusun dulu list peserta di atas untuk dikirimkan ke para juri.. doakan kami bisa menentukan nama-nama terbaik di antara para peserta terbaik.. amin

~Salam Hangat dari Depok~

60 Responses to “Apdet Peserta GA: Ce.I.eN.Te.A”

  1. Abed Saragih 12/01/2012 at 21:08 #

    Sukses terus buat semuanya🙂

    http://www.disave.blogspot.com

  2. muamdisini 12/01/2012 at 10:04 #

    lagi ngelongok ke sini…
    ternyata ruameeee…wah…sukses yah kontesnya nih…🙂

  3. dhebu 06/01/2012 at 02:39 #

    wuuuaaa…trnyata bnyak juga yg ikutann,,suksess besar nihh acaranya,,hehe😀

  4. oriie rianzy 06/01/2012 at 01:11 #

    wow ,banyak bget peserta’a ? Lancar😀

  5. Rivanlee 05/01/2012 at 12:36 #

    waduh ada lomba apa ini, kak? rame banget😐

  6. Sofyan 05/01/2012 at 00:18 #

    Wah pesertanya banyak sekali nih…

  7. Citromduro 04/01/2012 at 08:34 #

    Terima kasih ya mbak, tulisan saya ternyata sudah terdaftar sebagai peserta

    salam sukses kontesnya dari pamekasan madura

  8. Irfan Handi 03/01/2012 at 05:50 #

    Hepi Nyu Yer Kawan.🙂

    • zoothera 04/01/2012 at 02:31 #

      Hepi nuyir juga bro Irfan.. terus semangat mengapdet inpoh-inpoh tentang WPnya..🙂

  9. yisha 02/01/2012 at 14:01 #

    siapa yang menang nih? 🙂

    • zoothera 02/01/2012 at 14:55 #

      Masih dinilai.. Pngumumannya tgl 13 besok..🙂

  10. the others... 02/01/2012 at 03:38 #

    Aduh sayang sekali, sampai detik terakhir aku tak berhasil ikutan karena disaat aku dapat ide tulisan, modemku malah mogok berhari-hari hingga aku pun tak bisa update blog.
    Sukses ya acara giveawaynya? Semoga lain kali aku bisa ikutan deh.🙂

    • zoothera 02/01/2012 at 12:55 #

      Iya gapapa mba, lain kali kalo aku bikin gawean lagi ikutan yahhh..🙂

  11. Necky 02/01/2012 at 01:18 #

    terima kasih mbak anies…sudah terdaftar….
    selamat juga untuk kehadiran calon baby….

    • zoothera 02/01/2012 at 02:31 #

      Kembali kasih… amiinnnn untuk kalimat terakhir kuanggap sebagai doa yaaaa.. memang sampai detik ini aku n suami masih program untuk kehadiran calon baby, tapi semua kami serahin ke Allah.. sampai waktuNYA tiba.. amiinn🙂

  12. Budi Arnaya 01/01/2012 at 23:38 #

    ngak kebayang kalau mbak….terus ngecek yach…jangan menyerah…sukses selalu…bila perlu nyari asisten heeee

    • zoothera 02/01/2012 at 02:57 #

      Nggak kebayang kalau apa bli budi?
      Iya ini ngecekin satu-satu biar ga ada yang lewat.. semoga gak khilaf hehehe.. makanya aku minta bantuan para juri untuk nilainya..
      -Salam dari Depok-

  13. fahrinasr 31/12/2011 at 12:07 #

    Wah asyik nih rame rame kaya di pasar ^^

  14. satrio 30/12/2011 at 01:28 #

    Alhamdulillah banyak juga yang ikut, sukses buatmu ya De.

    • zoothera 31/12/2011 at 06:23 #

      Iya alhamdulillah, makasih yaa mas.. sukses juga untukmu🙂

  15. Mbakje Buka Warung 29/12/2011 at 06:38 #

    Mbak anies… maaph belum sempet posting blog *sok sibuk.com*😦

  16. CakCholik in BligDetik 19/12/2011 at 06:51 #

    Oh sudah tahu saya, yang kategori 1 yang sudah mbok2 kan ya ha ha ha ha

    • zoothera 19/12/2011 at 11:19 #

      Dear Juri Ce-I-eN-Te-A kategori 1, jangan ngakak kek bgituh dongg, nanti kalo peserta kategori 1 pada ngambek trus ngeboikot GA ini pijimaneh hayooo?🙂
      Sudah bisa mulai dipirit-pirit dong yaa Dhe, artikel para pesertanya?😉

    • Puteriamirillis 20/12/2011 at 15:31 #

      biar mbok mbok yang penting “terlihat gadis dhe” hahahaha….*di shadaf ama pakdhe…

  17. alrisblog 15/12/2011 at 16:41 #

    Hadiahnya heboh gak? Kalo hadianya yahud gw ntar ikut deh..
    Salam sukses.

    • zoothera 15/12/2011 at 16:51 #

      Kategori heboh tuh yang pijimaneh yak?
      Rencananya sih buku n satu hadiah lain, tapi masih dipikirin hadiah lainnya itu apaan..🙂

  18. Asop 15/12/2011 at 13:35 #

    Yaaaay! Peserta makin banyak!😀
    Maap ya Mbak, saya ga ikut. Saya meramaikan kolom komentar aja.😉
    🙂

    • zoothera 15/12/2011 at 16:52 #

      Yahhh Asop, ikutan dong hehehe..😉

  19. Asop 15/12/2011 at 13:32 #

    Yaaaay! Peserta makin banyak!😀
    Maap ya Mbak, saya ga ikut. Saya meramaikan kolom komentar aja.😉

  20. nia/mama ina 15/12/2011 at 09:07 #

    Terimakasih Mbak anies…namaku sudah tercantum di list peserta…asyyikkk….smoga dewi fortuna berada di pihakku…..*mbak anies, juri kategori 1 pakdhe yachh…nyogok pakdhe dulu ah biar dimenangin hihihih……….

    • zoothera 15/12/2011 at 14:39 #

      Hahahaha.. selamat merayuu pakdhe dengan Resep Cintamu uhuyy.. 😉

  21. walank ergea 14/12/2011 at 11:55 #

    hadiahnya buku apaan mbak zooth? pengen sih…sukses ya dg GA-nya, hehehe

    • Zoothera 14/12/2011 at 15:34 #

      Emmm kasi tau gak yah? *GayaABGmasasekarang* :p
      Yaa pokonya buku bagus menurut kacamatakuuuhhh hehehhehe *gak menjawab pertanyaan*
      walo ga ikutan, dirimu kan juri kategori 2 berdua lyli, jd insya Allah akan ada tali asih dr zoothera hehehe

  22. nh18 13/12/2011 at 23:16 #

    Sukses untuk kontesnya ya zoot …

    Ada banyak link yang belum saya tengok nih …

    Salam saya

    • Zoothera 14/12/2011 at 15:20 #

      Makasiyy Oom..
      Tengokin aja oom link2 yg blom familiar, pasti mereka dgn senanghati nerima kunjungan dr oom😉

  23. kakaakin 13/12/2011 at 18:47 #

    Hoho… semoga nama saya segera tertera juga disini…😀

    • Zoothera 14/12/2011 at 15:18 #

      Namanyaa ud masup ya KakaAkin… Makacichhhh udh ikutan :😉

  24. @yankmira 13/12/2011 at 13:57 #

    eh ko aku deg deg an yak😀

    • Zoothera 14/12/2011 at 15:17 #

      Bwahahaha… Degdegan napah jeung?🙂

  25. apikecil 13/12/2011 at 12:53 #

    Aku masih ngutang ya Mbak..
    hihihihi
    InsyaAllah ikutan mbak..
    Muach..Muach..Muachh

    • Zoothera 14/12/2011 at 15:16 #

      Utang kan ya? Kutagih lo brrati hehe
      Sippp penasaran sama resep cinta versi ibu Hakim😀
      Muachhhhh

  26. bintangtimur 13/12/2011 at 07:34 #

    Waaaah, udah banyak yang ikutan…banyak cinta juga buat Anies!😀

    • zoothera 13/12/2011 at 10:46 #

      iya Alhamdulillah…
      Mba Irma juga ingin meramaikan kah? *merayu*🙂

  27. Orin 13/12/2011 at 04:38 #

    Uhuk…namaku blm ada *msh cari2 tukang pangsit*

    • zoothera 13/12/2011 at 10:48 #

      Kalo ga nemu “tukang pangsit”nya, bikin ndiri aja yaaa di “dapur cinta” ala Orin-Rahman (bener ga tulisannya?).. mana tau lebih maknyos daripada yang “tukang pangsit” bikin bukan begitu bukan-bukan?😛

  28. Susan Noerina 11/12/2011 at 22:54 #

    hehehe yang udah terdaftar ga dibagiin jatah nasi kuningnya Mba??🙂

    • zoothera 13/12/2011 at 11:21 #

      Wahh good idea tuh jeng Soes, keknya seru juga bikin banner nasi kuning trus dibagi2in ke semua peserta yang udah ikutan berpartisipasi…🙂

  29. ninda 11/12/2011 at 20:50 #

    wah banyak ya mbak😀

    • zoothera 13/12/2011 at 11:24 #

      Alhamdulillah… seneng banget pertama kali bikin GA banyak yang kasih atensi🙂

  30. Agung Rangga 11/12/2011 at 14:00 #

    wow, sudah banyak ya pesertanya~😀
    sukses kak buat GA-nya~😉

    • zoothera 13/12/2011 at 11:25 #

      Ho oh… berniat ikutan juga kah? masih banyak waktu lohhh…🙂

  31. catatan kecilku 11/12/2011 at 13:25 #

    Wah, pesertanya udah banyak ya…? Semoga aku bisa ikutan ah… Sebentar, aku catet dulu ya?🙂

    • zoothera 11/12/2011 at 13:28 #

      Iya alhamdulillah, respon GA pertama saya cukup OK.. sipp ditunggu yaa linknya🙂

  32. Untje van Wiebs 11/12/2011 at 12:53 #

    Wah udah banyak banget yang ikut~
    Sukses ya Mbak Aniessss. *kecups*

    • zoothera 11/12/2011 at 13:00 #

      Huwaaa unaaa sepertinya dirimu ini “pertamaX girl” yak?? hahahaha
      hebat deh setiap ada postingan Una seringan jadi komentator 1 dan peserta Kontes 1 hhahahaa.. tipsnya apa tuh un?😛
      Makasi yaa untuk supportnya *ketjup baliks*

      • Untje van Wiebs 11/12/2011 at 15:46 #

        Duh kok istilahnya pertamax girl sih, berasa jadi tukang jualan bensin.
        Ahahaha…
        Masa’ sih sering?
        Kalau pas ada di dasbor aja langsung kukomen😀

      • Dhenok Habibie 11/12/2011 at 16:59 #

        kayaknya memang cocok deh Na, kamu jadi tukang jualan bensin.. hahahhaahahha.. sumpah, ngakak dhe bacanya..😛

        mbak Zoo, bentar lagi dhe mendaftarkan diri.. segera masukkan nama dhe disini yaaa..

      • zoothera 13/12/2011 at 11:26 #

        Ahahahah… maapkeunn Un itu sengaja koq *loh*
        Mungkin kebetulan aja kali ya, setiap bw seringan nemu nama Una van Wiebs as 1st comentator:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: