5th Anniversary Giveaway: Ce.I.eN.Te.A

1 Dec


Tiba-tiba C I N T A datang kepadaku
Saat ku mulai mencari C I N T A
Tiba-tiba C I N T A datang kepadaku
Ku harap dia rasakan yang sama

[Maudy Ayunda – Tiba Tiba Cinta Datang]

Siapa yang tak kenal C I N T A?

Mulai dari bayi hingga seesepuh pasti mengenal apa itu C I N T A

Memang, untuk merasakan C I N T A kita tidak perlu menjabarkannya dengan kata-kata

Tapi, untuk GIVEAWAY ini silakan mengekspresikan ungkapan C I N T A sahabats dalam untaian kata-kata

Bismillah, dengan ini saya mencoba memberanikan diri untuk turut andil sebagai penyelenggara GA…

Tak lain adalah sebagai bagian dari ulang tahun pernikahan saya dan suami yang akan memasuki usia ke 5 tahun, tepatnya pada tanggal 12 Januari 2012 mendatang.

Tertarik?

GA ini akan saya bagi menjadi dua kategori berikut.

Kategori 1 #Resep Cinta

Diperuntukkan bagi sahabat yang sudah memiliki buku nikah (eh yang nikahnya siri juga boleh kok), entah baru nikah satu hari, satu minggu, satu bulan, satu tahun, atau pun satu abad lebih, boleh menjadi peserta untuk kategori ini.

Caranya:

Buatlah tulisan/essay/cerita mengenai maniesnya masa-masa pascamenikah dengan menyelipkan sedikit RESEP CINTA sahabats bersama pasangan. Bisa berupa tips sederhana atau boleh juga model resep beneran seperti contoh resep cinta ini.

Kategori 2 #Cinta Itu…..

Diperuntukkan bagi sahabat yang belum menikah, tapi sudah mengerti apa arti C I N T A.

Caranya:

Buatlah tulisan singkat (1 paragraf saja➡ saya revisi deh yaa boleh 1 paragraf atau seperti tulisan biasa yang penting ada deskripsi tentang arti cinta di dalamnya) dengan judul Cinta Itu…… ➡ (boleh ditambahin embel-embel dengan kata-kata lain juga yaaa) yang isinya menjabarkan defiinisi sederhana mengenai cinta menurut versi sahabats, boleh lucu, serius, santai, ataupun lebay. Yang penting gak 4L4Y atau asal-asalan. Trus di bawah paragraf tersebut juga dibuat satu paragraf lain mengenai kriteria calon isteri/suami yang diidam-idamkan selama ini, tungitung sebagai wahana promosi/ta’aruf bagi para jomblowan/jomblowati :mrgreen:

Syarat dan ketentuan:

  1. Warga Negara atau punya alamat di Indonesia.
  2. Posting diblog masing-masing/kalo ga punya blog bisa nulis di notes facebook. Dimulai dari hari ini sampai dengan 31 Desember 2011, paling lambat pukul 22.00 WIB.
  3. Menggunakan bahasa Indonesia yang baku, dan tidak menggunakan bahasa 4L4Y.
  4. Tidak mengandung pornografi dan pornoaksi.
  5. Dibawah tulisan, tolong iringi sedikit doa bagi saya dan suami agar hubungan kami di tahun ke-5 pernikahan bisa terus langgeng hingga tahun-tahun selanjutnya.
  6. Juga cantumkan kata-kata “Tulisan ini saya ikutsertakan di acara 5th Anniversary Giveaway: Ce.I.eN.Te.A yang diselenggarakan oleh zoothera (Link harus hidup).
  7. Daftarkan tulisan sahabat pada kolom komentar posting ini dengan format: Nama, Judul, dan Url.

Tim Penilai:

Untuk kategori 1, Alhamdulillah seleblog kita Pakdhe Cholik beserta Budhe bersedia menjadi tim penilainya. Beliau-beliau saya anggap layakable karena mewakili figur pasangan yang telah malang melintang dalam romantisme rumah tangga selama bertahun-tahun.

Untuk kategori 2, tim penilainya adalah saya sendiri dengan melibatkan dua orang sahabat lyli + walank.

Hadiah:

Hadiah akan diberikan kepada 3 orang (dari masing-masing kategori) yang tulisannya terbaik menurut kaca mata tim penilai (total ada 6 orang sahabat yang beruntung). Hadiah berupa buku dan satu hadiah lain yang masih saya pikirkan.

Semoga dengan berbagi cerita dalam GA ini, saya bisa mencuri hal-hal baik yang berbau cinta demi kelanggengan serta kebaikan rumah tangga saya dan suami..Amin.

Oiya, untuk pengumumannya Insya Allah akan diumumkan satu hari setelah ulang tahun pernikahan saya dan suami yang ke-5, yaitu Jumat 13 Januari 2012.

Jika ada hal-hal yang tidak jelas, mohon dikomunikasikan lewat kolom komentar ini ya.. Terima kasih sebelumnya…

Partisipasi sahabat semua sungguh membuat hidup kami semakin berwarna warni.

~Pakde Cholik~

168 Responses to “5th Anniversary Giveaway: Ce.I.eN.Te.A”

  1. HaKim 08/01/2012 at 16:12 #

    are-are… banyak sekali….🙂

  2. Apikecil 31/12/2011 at 14:54 #

    Mbaaaaa..
    aku ndaftarrrr, maaf mepet nihhh

    Nama : Zuhana A.Z / Apikecil
    Judul : Resep Cinta : Secangkir Kopi
    Url :http://apikecil.wordpress.com/2011/12/31/resep-cinta-secangkir-kopi/

    Siappphhhh Apikecil, kusegera meluncur ke TKP..🙂

    • Apikecil 31/12/2011 at 14:59 #

      Lho, koq jamnya 14:54 yah?
      hihihihih
      semoga masih diterima sama yang empunya gawe
      kurang 5 menit dari jam 10 baru daftar..

      hihihi itu settingan jamnya kayanya ada yang salah yak? tapi kemarin emailnya masuk sebelum jam 22.00 kok😀

  3. Nia Angga 30/12/2011 at 06:20 #

    aku daftar yaaaa

    Nama: Nia Angga
    Judul : Tips Pernikahan
    Url : http://anggania.blogspot.com/2011/12/tips-pernikahan.html

    Makasiyy mba Nia, kusegera meluncurhh🙂

  4. Mbakje Buka Warung 30/12/2011 at 04:19 #

    Mbak Anies, gue daptarrrr…

    Nama: Jati
    Judul : Resep CINTA ala Mbakje
    URL: http://mbakje.multiply.com/journal/item/327/Resep_CINTA_ala_Mbakje

    Segera meluncur Mbakje🙂

  5. Yunda Hamasah 29/12/2011 at 04:17 #

    Anis belum ditutupkan ya? H2C banget😉

    Daftar juga daku…

    Nama : Yunda Hamasah

    Judul : Dua Sehat Tiga Sempurna

    URL : http://yundahamasah.blogspot.com/2011/12/dua-sehat-tiga-sempurna.html

    Semoga berkenan…

    Siappp Bu dokter, kusegera meluncur ke TKP🙂

  6. Abi Sabila Lagi 29/12/2011 at 01:22 #

    Nama : Abi Sabila
    Judul: Cinta Itu Anugerah Sekaligus Amanah
    URL: http://abisabilalagi.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-anugerah-sekaligus-amanah.html

    Uhuyyyy akhirnya abi ikutan juga, makasi lohhh.. kusegera meluncur ke TKP🙂

  7. muamdisini 28/12/2011 at 17:49 #

    mba anies… saya ijin mau ikutan meramaikan juga yaah…

    Nama: Muammar Fauzy
    Judul: Mendefinisikan cinta itu…
    Url: http://duniamuam.wordpress.com/2011/12/29/mendefinisikan-cinta-itu/

    akhirnya bisa daftar juga..kirain gak bisa..
    hehehehehe #garukkepala

    #sinihdibantungegarukinpakegarpu-hehehe# makasiyy yaa Muam udah ikutan, kusegera meluncur ke TKP🙂

  8. Necky 28/12/2011 at 07:15 #

    Laporrr….mau ikutan meramaikan kontes ya mbak….

    Nama: Necky
    Judul: Cinta Itu: Witing Trisno Jalaran Soko Kulino
    URL: http://sentilan.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-witing-trisno-jalaran-soko.html

    Semoga masih bisa ikutan ya mbak….
    laporan selesai

    laporan diterima🙂 sippppdehhhh, segera meluncur ke TKP🙂

  9. femalebox 27/12/2011 at 23:57 #

    wah zooth… aku dah daftar blm confirm ya…..:(

    • zoothera 28/12/2011 at 00:35 #

      Sudah ko mba, aku udh masukin linknya di apdetan list peserta

  10. femalebox 27/12/2011 at 10:02 #

    ngikut ah……
    Nama : Magdalena
    Judul : Table D’Hôte Menu Pour L’amour
    URL : http://femalebox-tobipuken.blogspot.com/2011/12/table-dhote-menu-pour-lamour_27.html

    Terimakasihh, segera meluncurhhhh
    Ternyata ga bisa posting komen di TKP, jadi diinfoin di sini aja yaa.. terima kasih untuk resep cintanya, link tulissannya segera diapdet dalam list peserta

  11. Abi Sabila Juga 26/12/2011 at 23:05 #

    Pengen ikut, tapi saya bingung masuk kategori mana ya? kategori pertama, iya. kategori kedua, sekarang juga iya. kayaknya dua-duanya deh. hehehe…..

    Sudah kujawab yaaa di blogmu🙂

  12. yati rachmat 26/12/2011 at 13:21 #

    Zoethera, kenapa ya koq gak bisa-bisa nih daftarinnya.Coba sekali lagi deh:

    Nama: Yati Rachmat

    Judul: Cinta Adalah Sebuah Pengorbanan

    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2011/12/cinta-adalah-sebuah-pengorbanan.html

    Bunda, bisa kok dua-duanya masuk ini hihihi..Aku segera meluncur ke TKP🙂

  13. yati rachmat 26/12/2011 at 12:44 #

    Zoothera yang manis, alhamdulillah jadi juga bunda bikin postingan untuk ikutan lomba fifth anniversary-nya pernikahan Zoothera & suami. Mudah2an memenuhi kriteria:

    Nama: Yati Rachmat

    Judul: Cinta Adalah Sebuah Pengorbanan.

    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2011/12/cinta-adalah-sebuah-pengorbanan.html

    Yang penting partisipasi ya sayang, apalagi seneng deh kalo dapat hadiahnya.

  14. walank ergea 26/12/2011 at 09:25 #

    Mbak, aku juga pengen ikut menyemarakkan acara GA-mu ya. Biar rame aja…maaf neh Mbak kalo postingannya ga sesuai harapan…hehe..Silakan dibaca ya (enggak juga gapapa sih🙂

    Nama: Walank Ergea
    Judul: 6 Prinsip yang (Sok) Sip!
    Url: http://tenteraverbisa.wordpress.com/2011/12/26/6-prinsip-yang-sok-sip/

    Sukses ya dengan kontes ini Mbak Zooth…salam dari Bogor! Jia you…

    Makasih yaaakkks mas Walank.. kusegera meluncur ke TKP🙂

  15. uli 26/12/2011 at 06:02 #

    Hello mbak ikutan yaa

    Nama : Uli
    Judul : Cinta itu…
    Url : http://ceritauly.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

    Segera meluncurhhhhh… wess ewes ewes..🙂

  16. dihas 25/12/2011 at 08:43 #

    ok mbak….🙂
    nanti kalau sudahupdate kabar-kabar ya…🙂

  17. miftachuljanna 25/12/2011 at 04:36 #

    good buat postingannya mba’🙂

    oya all jangan lupa follow blog aku yaa, di : miftachuljanna.blogspot.com
    tak tunggu yyaaa comment nyaa🙂

    Maaf yaa, barusan bw ke blogmu, tapi ternyata tak bisa meninggalkan jejak di sana, selalu failed😦

  18. Sofyan 24/12/2011 at 14:22 #

    Assalamu’alaikum…mbak Aniss ikutan nih,,,

    Nama : M Sofyan Sy

    Judul : Kata Emak, Cinta itu…

    Url : http://sofyandiary.blogspot.com/2011/12/kata-emak-cinta-itu.html

    Matur nuwon Mbak Anis heheheh

  19. HaKim 24/12/2011 at 06:29 #

    wew makin banyak yang ikut… lanjutgan….🙂

  20. Tarry KittyHolic 24/12/2011 at 03:38 #

    Alahamdulillah masih bisa kejar waktu, daftar ya mbak Anis….🙂
    Nama : Tarry KittyHolic
    Judul : Resep LDR Tahan Lama
    Url : http://tarryholic.blogspot.com/2011/12/resep-ldr-tahan-lama.html
    Trimakasih🙂

    Mba Tariii… maapkeunnn aku baru mau meluncur ke TKP skrang yaksss🙂

  21. Fahrie Sadah 23/12/2011 at 13:25 #

    Assalamu’alaikum

    Aku Numpang ikutan juga Mbak ..

    Nama :: Fahrie Sadah
    Judul :: Cinta itu Ada Traffic Light Juga!
    Url :: http://jabanahsadah.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-ada-traffic-light-juga.html

    Jazk ..^^

  22. dihas 23/12/2011 at 08:14 #

    mbak ikutan partisipasi ya….
    nama : Sahid Nurika
    Judul : CInta itu Bisa bikin galau
    URL : http://zonesa.blogspot.com/2011/12/cinta-bisa-bikin-galau.html

    makasih ya mbak…🙂

  23. Uc Herawati 23/12/2011 at 05:01 #

    Mbak Anis, Uc ikutan juga ya..

    Nama : Uc Herawati

    Judul : Cinta Itu Anugerah

    URL : http://uc-herawati.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-anugerah.html

    Makasih ya Mbah..
    Semoga makin langgeng dan harmonis RT-nya..

  24. dihas 22/12/2011 at 05:48 #

    waahhhhhhhhh…….
    cinta-cinta-cinta….🙂
    hmm………
    ikut ga ya…??
    (mikir)

  25. naya elbetawi 22/12/2011 at 05:20 #

    Mpok… aye ikutan GA niih

    Nama : Naya Elbetawi
    judul : cinta itu..
    URL : http://unegunegsibelo.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

    Siapppphhhh Mpok Naya, aye segera dah ngeluncur ke sonoh, tungguin yeee🙂

  26. The-Netwerk 21/12/2011 at 07:53 #

    nice🙂
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    Salam kenal juga🙂

  27. Ayk 20/12/2011 at 03:50 #

    wah rame ya disini, saya cuman mau toss aja deh sama mbak anies, samaan kita 13Januari2011 besok *eh beda sehari dong berarti* juga anniversary ke 5, yeeiiii……

    • zoothera 20/12/2011 at 13:28 #

      Wahhhh aku juga resepsinya pas tgl 13nya mba Ayk… Brarti dulu perhelatan hajatannya bareng dong yah?🙂
      Btw, gimana kondisi the baby inside mba? Swmoga sehat slalu dan dimudahkan hingga masa persalinan amiiin

  28. CakCholik in BligDetik 19/12/2011 at 06:49 #

    Sudah berapa nich pesertanya, mana yang gadis dan mana yang sudah keluarga ha ha ha ha?
    Maju terus dan sukses nduk

    salam hangat dari Surabaya

    Makaciihhh pakdheQoehh… *salam sayang dari Depok*

  29. yisha 19/12/2011 at 02:43 #

    wah, banyak yang ikut, aku ngasih semangat aja deh buat semua
    semangat!!!

    Ga ikutan juga? sipppp semangattthhhhhh!!!!!🙂

  30. Budi Arnaya 18/12/2011 at 05:53 #

    Ikut meramaikan hajatannya ya sobat….

    Nama : I Putu Budi Arnaya

    Judul : Merawat Rumah Cinta

    url : http://ceritabudi.wordpress.com/2011/12/18/merawat-rumah-cinta/

    Salam hangat dari Jembrana-Bali, sukses selalu

    Silahkann, kusegera meluncur ke TKP yaksss…
    ~salam hangat dari Depok~

  31. Abed Saragih 18/12/2011 at 03:15 #

    Ramai juga disini ya,,hanya gara2 CINTA🙂

    disave.wp.com

    Iyaaa euyyy cinta, cinta, cinta di mana-mana🙂

  32. citrosblog[dot]com 18/12/2011 at 01:33 #

    mencoba mendaftar mbak
    Nama : Citromduro
    Judul :Resep Cinta Ala Citrosblog
    URL : http://www.citrosblog.com/2011/12/resep-cinta-ala-citrosblog.html

    semoga senantiasa barokah dengan berkahan rahmah

    salam dari pamekasan madura

    Yaaammmpuwwnnn kenapa komennya nyasar di spamm yoo mas, untung segera dipantau, siipp kusegera berkunjung ke sana

  33. Irfan Handi 16/12/2011 at 15:23 #

    Wuihhhh…. rame banget disini.
    Datang memberi dukungan ajah.
    Sukses buat Giveawaynya neng.
    Salam persahabatan selalu dari Irfan Handi.

    Ikutan juga dong bro Irfan..🙂

  34. intenratna 16/12/2011 at 13:48 #

    salam kenal mbak , aku ikutan yaa :))

    Nama: Inten Ratna Sari

    Judul: Cinta Itu …

    URL: http://goldenfemale.wordpress.com/2011/12/16/cinta-itu/

    kontes pertamaku nih😉

    AKupun ini GA pertama🙂 kuSegera meluncurhhh yaaa

  35. tunsa 16/12/2011 at 10:02 #

    Nama : Ari Tunsa

    Judul : Cinta Itu..

    URL : http://tunsa.wordpress.com/2011/12/16/cinta-itu/

    silakan cek tekape mbak..hehe…

  36. HaKim 16/12/2011 at 06:19 #

    He he… jalan-jalan sampai di rumah mbak nich… saya ikut sekalian mbak

    Nama : Hak1m
    Judul :Cinta Itu Laut : Fragmen Diatas Kabin
    URL : http://hak1m.wordpress.com/2011/12/16/cinta-itu-laut-fragmen-diatas-kabin/

    tQ
    maaf ga ikut menyertakan kriteria.. he he…

    Kenapa? masih belom kepikiran yaks? kuSegera meluncurhhh:)
    </a

  37. dhebu 16/12/2011 at 04:50 #

    mb ikuttan nimbrung yaaa😀
    nama : dewi buwana (dhebu)
    judul : Cinta itu…
    URL : http://don4ts.wordpress.com/2011/12/16/cinta-itu/

    monggo dicek dl,,makasihh mb Anies🙂

    Siappppphh segera meluncurhhh ke tekape🙂

  38. Baha Andes 16/12/2011 at 04:28 #

    pengin banget ikutan berpartisipasi cinta tapi aku belum dapat wangsit

    • zoothera 16/12/2011 at 04:45 #

      Maooooo dongs wangsit yamin….🙂
      Yuks yuksss ikutan bang

  39. mauna 15/12/2011 at 22:15 #

    ealah ternyata di blog ini toh pemilik GA cinta-cintaan… .
    ikut ahhh… . salam kenal.

    Ho’Oh jeung…di marih lagi ada gawean cintacintaan.. yuksss marihh ah ikutan🙂 salam kenal juga

  40. Nyi ayu olivia nurul hillary 15/12/2011 at 10:00 #

    Nama : Nyi ayu olivia nurul hillary
    Judul : Cinta itu : Fantasi titik merah jambu
    URL : http://viapuccino.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-fantasi-titik-titik-merah.html

  41. Agam TrueBlue 15/12/2011 at 07:13 #

    Nama : Agam Sebastian Hasby
    Judul : Cinta Itu ..
    Url : http://agamtrueblueblog.wordpress.com/2011/10/08/cinta-itu/

    salam kenal yah🙂

  42. yuniarinukti 15/12/2011 at 03:33 #

    Mbak saya ikutan GA nya ya..
    Nama: Yuniari Nukti
    Judul: Manisan Cinta
    Url: http://ceritayuni.blogdetik.com/2011/12/15/manisan-cinta/

    Makasih MBak.. semoga berkenan ya dengan postingan saya🙂

  43. Nchie 14/12/2011 at 17:43 #

    Huhuhu..dimana-mana pada cinta-cintaan..
    Ternyata sumber nya ini tho..

    Sering papasan di rumah Pakdhe dan blog sahabat..
    Baru sempet mampir
    Salam kenal ya..

    Wow ada GA,masih lama kan *catat*

    Ayooo mba, ikutan… masih ada 2 pekan lagih…. mari mari marihhh🙂

  44. genksukasuka 14/12/2011 at 16:22 #

    ijin ikutdaftar yah …bunda😀

    nama : jay boana

    judul : cinta itu?

    url : http://genksukasuka.wordpress.com/2011/12/14/cinta-itu/

  45. lozz akbar 14/12/2011 at 09:21 #

    Nama : Lozz Akbar

    Judul : Kata Satpam Dunia Maya Cinta Itu..?

    URL : http://www.essip.us/2011/12/kata-satpam-dunia-maya-cinta-itu.html

  46. riezch 14/12/2011 at 05:57 #

    Assalamualaikum Auntie….
    numpang lewat sekalian mau ikutan kontes Ga boleh kan,,??
    hehehe…

    Nama : Rischa
    Judul : Cinta Itu… Banyak Maknanya…
    URL : http://riezch.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-banyak-maknanya.html

  47. baju muslim 14/12/2011 at 04:48 #

    menarik jugaa…salam kenal ya…:)

  48. uciL 14/12/2011 at 00:37 #

    wah, smoga selalu langgeng, bahagia dunia akhirat yah mba🙂 sukses GA nya

    Amiinn Makasihhhh yaa.. ga mo ikutan GAnya?🙂

  49. kakaakin 13/12/2011 at 17:04 #

    Mbak, ikutan ya…
    Nama : Kakaakin
    Judul : Cinta Itu…
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2011/12/14/cinta-itu/

  50. Corat - Coret [Ria Nugroho] 13/12/2011 at 06:27 #

    Salam kenal ya mba ^__^ baru pertama kesini saya langsung daftarin diri ikutan GA hehe😛
    Nama : Ria Nugroho
    Judul : Cinta itu … Permen karet?
    Url : http://riaadria.blogspot.com/2011/12/cinta-itu-permen-karet.html

    Salam kenal juga Ria, noprobs.. udah ikutan GA aja senengnya minta ampuwwn hehehe..🙂 segera meluncur..

  51. nia/mama ina 13/12/2011 at 04:58 #

    Mbak Anis, sesuai janjiku…..aku ikutan yachh……

    Nama : Nia / Mama Ina
    Judul : Menikah tanpa cinta, mungkinkah?
    Url : http://alqoernia.blogspot.com/2011/12/menikah-tanpa-cinta-mungkinkah.html

    Semoga memenuhi kriteria…sukses untuk kontesnya……

    Sippp deh mba Nia ak. Mama Ina… kusegera meluncur..🙂

  52. th3sea 12/12/2011 at 16:13 #

    nies… gw sudah buat blog’nya…
    semoga memenuhi kriteria xixixi…

    nama: dessy
    judul: bertahan satu cinta
    url: http://th3sea.wordpress.com/2011/12/12/bertahan-satu-cinta/

    Huwaaaa.. dan deasy pun ikutan GAqoe, judulnya bikin gw bacanya sambil nyanyi des..😆 segera meluncur😉

  53. dian 12/12/2011 at 05:09 #

    Salam mbak anies. Ikutan meramaikan acara 5th anniversary nya ya🙂

    Nama : Diana Eka
    Judul : Cinta itu, harus SABAR.
    Url : http://dianekapunya.blogspot.com/2011/12/kalau-cinta-harus-sabar.html

    Smg langgeng dan barokah, aaamiin ya Rabb..

    Wassalam, makasiiy untuk doanya yakk.. kusegera meluncur ke TKP🙂

  54. Dhenok Habibie 11/12/2011 at 17:19 #

    Palembang mendaftarkan diri mbaaaaaaaaaaaaaaakk..🙂

    Nama : Dhenok Habibie
    Judul : Cinta Itu Seperti Melodi
    URL : http://gamazoe.wordpress.com/2011/12/12/cinta-itu-seperti-melodi/

    uhumm.. Dhe maap yaa baru sempet ngeblog hari ini, jadi linknya baru mau diapdet😛.. segera meluncur

  55. Masbro 11/12/2011 at 10:20 #

    Mau nyetor cinta, hehe…

    Nama : R. Zabriansyah Hakim

    Judul : Memetik Cinta

    URL : http://www.acacicu.com/2011/12/memetik-cinta.html

    Mantapsshhh masbro.. segera meluncurhhhhhh

  56. Susan Noerina 10/12/2011 at 23:44 #

    Aslkm. Mba Anies, salam kenal yah. Hihihi dateng2 langsung ikutan kontes neh ekye😉

    Silahkan Jeng cek dimari

    http://keluargazulfadhli.blogspot.com/2011/12/silvikultur-cinta-ala-keluarga.html

    Thanks yah🙂 Oya, met milad yang ke-5. Semoga happily ever after yah Mba. Salam untuk suami

    Wassalamualaikum.. sipppp segera meluncur ke TKP.. makaciyyhh yaaa untuk ucapan + doanya, salamnya nanti disampaikan

    • Susan Noerina 11/12/2011 at 22:30 #

      Namu pagi2 Jeng. Hehehe gw mah anak pertanian (hama penyakit tumbuhan), kalo Om Zul kehutanan. Tapi kami sama2 kerja di perusahaan forestry, so yah ekye tau dikit2 lah ilmu2 kehutanan hihihi *cuma sekarang gw dah jadi Ibu RT sejati Cyiiinnn

      Oya, kami ngeblog berdua Mba, makanya orang kadang2 ketuker ni yang nulis mbok’e apa bapak’e Double Zee yaaa?? Buuutt, perbedaannya jelas, kalo yang tulisannya sesuai EYD ituh laki gw, kalo yang kacrut pasti bininya🙂

      Jeng, tak link blognya boleh??🙂

      Bales komen sore-sore tatkala hujan mulai mereda..*justIntro*.. mmmm pantesan bahasanya kannn. ilmiah betolllllhh, sama-sama orang hutan toh.. eh maksudnya orang kehutanan. Toss dulu dongg, sini juga udah hampir 2 taon jadi IRT walo kadang2 masih suka ngasong ambil frilenan ngedit di rumah.
      Omongomong seruww betul ngeblog ber2 suami, suami ai ngelirik blog juga kagak hahaha.. sipp dehh berarti kalo besok2 numpang leyeh2 di sono jadi bisa tau mana tulisan suami mana yang tulisan bininya😆
      Okehh tukeran linkny nyokkk….

  57. diah 10/12/2011 at 19:33 #

    Mbak, saya daftar yaa:

    Diah, Tentang Ce.I.eN.Te.A (http://diah87.blogspot.com/2011/12/tentang-ceientea.html)

    makasiihhh😉

    Siippooohhhh Diah, segera meluncur.. makasih

  58. Abed Saragih 10/12/2011 at 18:45 #

    CINTA=cerita indah tentang kehidupan

    Berkunjung untuk membawa persahabatan

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya

    sekalian tukaran link

    disave.wp.com

    Sippp nanti berkunjung balik.. ikutan juga yuksss

  59. chilvi 10/12/2011 at 09:32 #

    i wanna join u’r giveaway ^.^

    Nama : Chilfia Karunianty
    Judul : Cinta Itu … ?
    Url : http://chilvilibra.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

    Sipoohhh Cilfia.. kusegera meluncurhh

  60. kanvasmaya 09/12/2011 at 02:59 #

    ikut gak.. ikut gak.. ikut gak..

    itung jari.. hehehe

    titip link ya🙂

    http://kanvasmaya.wordpress.com/

    Boleh titip link asalkan ikutan GA ini *ngancem* hehehehe, yukkkk ikut donggg

  61. rusydi 08/12/2011 at 16:03 #

    mampir lagi

    nama rusydi hikmawan
    tautan tulisan http://timurlombok.blogspot.com/2011/12/indahnya-cinta.html
    judul tulisan indahnya cinta

    cekidot ya

    oya, gak ada ketentuan jumlah huruf kan ya? gak ada ketentuan masang gambar ga cinta ituh? soalnya kok peserta lainnya masang, padahal gak ada dicantumin mesti 140 huruf dan masang benner

    ho oh ga ada, santey aja kaya nulis postingan biasa di blog nyang penting ada unsur resep
    /tips cinta utk kategori 1 dan ada unsur definisi cinta untuk kategori 2… Gituhh.. Sooo kusegera men-cekidot ke TKP yahhhh😀

  62. satrio 08/12/2011 at 08:46 #

    Zoothera,
    udah posting kegiatan darimu, sekalian lapor kalo aku ikut meramaikan hal itu
    Nama : Satrio
    Judul : Cinta & Resep Pasangan Hidup
    URUL : http://obrolanblogger.blogspot.com/

    Salam dan Semoga bermanfaat

    Terimakasih mas satrio,,,segera meluncur😀

  63. Masbro 08/12/2011 at 07:17 #

    Insya Allah saya akan turut menyemarakkan..

    Asyikkk asyiikkk… ditunggu ya masbro..mba hana-api kecil juga disuruh ikut kah? siapa tau resep versi sang esteri bisa melengkapi resepmu😀

    • Masbro 11/12/2011 at 03:58 #

      Insya Allah apikecil ikutan juga. Ini saya masih mikir hehe..

      Uhuyyyyy… senangnyahhh suami-esteri kompakan bgini, tapi bikinnya saling nyontek kagak tuww?😀

  64. Puteriamirillis 08/12/2011 at 03:51 #

    mbak aniis…aku daftar ya…

    nama: puteri amirillis

    judul : Bermula Kadar Cinta 0 %

    url: http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/12/bermula-kadar-cinta-0.html

    barokallah untuk pernikahannya ya mbak…^^

    makasiiyyy Pu’😀 kusegera main ke sana yaakkk

  65. alaika 08/12/2011 at 02:36 #

    Aslm mba….
    hadir kembali nih dengan artikel untuk ikutan giveawaymu yaa…

    Nama : Alaika
    Judul: Cinta oh Cinta
    URL : http://my-virtualcorner.blogspot.com/2011/12/cinta-oh-cinta.html

    makasih mba…

    Makasihh Mba Alaika… akhirnya linknya sampe sini juga.. makasiii… kusegera ke sana yaaakk…😀

  66. maya 07/12/2011 at 22:21 #

    tapi kepanjangan😀
    maaf yaa mbak🙂
    ahhh~ gak apa ^^ aku sudah sangat senang bisa ikutan

    Ahh gapapa.. yang penting ikutan hehehhe… makasiyy yaa say🙂

  67. maya 07/12/2011 at 22:19 #

    bismillah

    ikutaaannnn ^____^

    Kategori 2
    Nama : Nurmayanti Zain
    Judul : Cinta Itu
    Url : http://nurmayantizain.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

    Segera meluncur Cinta versi Maya..🙂

  68. Pakde Cholik 07/12/2011 at 14:08 #

    Lho sudah rame tho pesertanya
    Maju teruuuuus

    salam hangat dari Surabaya

    Iya pakdhe lumayan rame, besok sore baru mau aku apdet list pesertanya untuk pekan pertama.. semoga pekan ke-2 sd ke-4 bisa nambah yang berpartisipasi hehehe.. biar pakde makin bingung juriinnya kekekeke

    Salam hangat dari Depok

  69. Millati Indah 07/12/2011 at 09:54 #

    Kalo saya gak ngerti arti cinta, boleh ikutan gaaaaaaaak???

    Bole bole aja, asal bisa mendeskripsikan apa itu cinta.. *ini namanya ngatri ya berarti?* kekekeke

  70. Sya 07/12/2011 at 08:45 #

    Wah ada giveaway, penegn ikutan, tapi bingung mau nulis apa.

    Nulis apakekk Neng Sya.. tungitung mau tau tips romantis dari manten anyar😉

  71. jiahaljafara 07/12/2011 at 08:40 #

    cinta cinta cinta….
    mb’ mau daftar ^^

    nama : jiah al jafara
    judul : Cinta Itu …
    URL : http://jiahjava.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

    terimaksaih,,salam kenal ^^…
    usia pernikahannya kaya’ mb’ saya😀

    salam kenal juga, segera meluncur😀

  72. advertiyha 07/12/2011 at 08:33 #

    Alhamdulillah bisa ikutan…
    catat ya neng manis..🙂

    Nama : Advertiyha
    Judul : Mahar Cinta cukup Satu Juta!
    URL : http://advertiyha.blogdetik.com/2011/12/07/mahar-cinta-cukup-satu-juta/

    mudah-mudahan berkenan..🙂
    trims

    Makasi mba Iyha udah ikutan, abis ini ku menujut TKP yakkk

  73. outbound di Malang 07/12/2011 at 08:29 #

    bermanfaat ne mbak.
    bisa dijaiin referensi.
    hihihihi

    ikutan juga donggg ahhhhhh🙂

  74. kinanthi 07/12/2011 at 07:32 #

    Bismillah,Finally saya ikut daftar ya mbak…

    Nama : Ririe Khayan
    Judul : What Love is…
    URL : http://kidungkinanthi.blogspot.com/2011/12/what-love-is.html
    Dan Semoga jadi keluarga yang langgeng, bahagia selalu dan selamanya dalam kebersamaan yang indah…

    segera meluncurhhhh🙂

  75. bundadontworry 07/12/2011 at 07:18 #

    semoga sukses GA nya ya Anis …
    apalagi dgn juri yg sudah pakar dlm urusan cinta2 an kayak PakDhe …
    yakin deh pemenangnya pasti oke juga ….
    selamat ya Anis ….
    salam

    Makasiy Bunda, ga tertarik ikutan nih bund? *nodong resep/tips cinta bundadontworry*🙂

  76. AyyCiiPlukz 07/12/2011 at 05:26 #

    salam kenal semua😀

    saya ikutan donk..

    nama : Ayunin Ciplukz
    judul : #CintaItu …
    url : http://penitique.blogspot.com/2011/12/cintaitu.html

    Segera meluncurhhhh🙂

  77. th3sea 07/12/2011 at 04:43 #

    tinggalin jejak dulu nies… belum ada ide mau nulis apa ^^
    klo pake bahasa cablak boleh ga? hehehe…

    Bole bole des.. bebas aja, asalkan sesuai term and conditonnya.. lo ga kepikiran untuk nulis yang saru dan sara kan?? hehehehe.. cmon des.. pengen tau tips/resep cinta lo n david..pasti seruw punya seseru tulisan di blog lo🙂

  78. Falzart Plain 07/12/2011 at 04:13 #

    Ternyata saya ada waktu buat postingan tentang ini. Jadi saya mendaftar, ya… (boleh kan?)
    Nama : Falzart Plain
    Judul : Cinta itu…
    URL : http://falzart.wordpress.com/2011/12/07/cinta-itu/

    segera meluncurhhhh🙂

  79. dida 07/12/2011 at 02:25 #

    ikut nggak yaaaa…………😀

    Ikut ikut ikut.. ikut… ikut… ikut… hayooo ikut😀

  80. Lyliana Thia 07/12/2011 at 01:37 #

    Anisss. .. Lapor..!

    daku ndaftar,..

    Pakdeeeh… menangin punyaku yaaa… *ups!* heheheee

    Nama: Lyliana Thia
    Judul: Resep Ce I eN Te A
    Url: http://www.thegreenpensieve.com/2011/12/resep-ce-i-en-te.html

    ehh postingan lo tetep bisa dinilai kan ya?? pan lo juri untuk kategori 2 jadi ga ada hubungannya bukan? menurut lo gimana??.. segera meluncur ly..

  81. Outbound Malang 07/12/2011 at 01:32 #

    berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu ..:)

    Salam blogger juga sob.. sukses slalu.. tapi ikutan dongg GAnyahh heheheh

  82. tunsa 07/12/2011 at 00:33 #

    siap2, hehe

    jangan siap-siap aja, tapi mulai nulis dari sekarang yuksss…🙂

  83. Bang Aswi 07/12/2011 at 00:20 #

    Giveaway lagi neh ^_^
    Kapan-kapan saya minta bantuan untuk nulis dan ngedit bisa gak?

    • zoothera 07/12/2011 at 00:39 #

      Huwaaaa… mauuu banggeuthhhh…… anytime Bang Aswi..

  84. Ely Meyeryer 06/12/2011 at 16:14 #

    Hallo … mau ikut meramaikan GA nya nih

    Nama : Ely Meyer

    Judul : Merawat Cinta

    URL : http://duniaely.wordpress.com/2011/12/06/merawat-cinta/

    Baru ikut pertama kalinya nih, harap dimaklumi kalau ada kekurangan , thanks🙂

    Gapapapa, saya juga baru pertama kali nih ngadain GA.. kusegera meluncur yakkk…

  85. Ely Meyeryer 06/12/2011 at 14:11 #

    minta ijin copy image GA nya ya, thank u🙂

    my pleasure… silahkeunnnn silhkeunn🙂

  86. Falzart Plain 06/12/2011 at 13:34 #

    Ini adalah request doa berantai, ya? (lihat syarat dan ketentuan no. 5)…
    Saya aminkan…
    Saya penasaran apa saja yang akan ditulis orang-orang tentang ini… hmmm~~

    hehhehe sah sah aja tapi kan ya? doa yang dikirim secara massal mana tau beneran mudah diijabah sama Allah.. amin🙂

  87. nandobase 06/12/2011 at 12:41 #

    Wah, saya bukan pakar cinta, siiih.. Ngga bisa deh kalo disuruh bikin rumus cinta.🙂
    Saya nonton yang laen aja deh pada bikin rumus. Hehehe…
    Salam kenal, yaaa….

    • zoothera 06/12/2011 at 12:46 #

      Ga perlu jadi pakar brow untuk ngobrolin soal cintah.. hehehe. ga usah dirumusin juga gapapakok.. nyang pentinghh ada satu pesan yang bisa diambil untuk dijadiin inspirasi bagi pasangan yang ingin terus memperdalam cinta mereka.. gitu broww, jadi????

  88. bintangtimur 06/12/2011 at 11:48 #

    Anies…salut, salut…udah berani jadi penyelenggara GA…
    Topiknya menarik, apalagi jurinya Pakde…waaah, hebat😀

    • zoothera 06/12/2011 at 12:40 #

      hihihi sebenrnya awalnya takut-takutan inih.. tapi bismillah pede aja, tapi yang ikut kategori 1 baru 1 orang inih, banyakan yang kategori 2 hehehee, ayoo mba Irma ikutan pigimanah? bagi2 gitu resep cintanya😉

      • walank ergea 06/12/2011 at 16:01 #

        bentar lagi dah gw ikutan kategori 3…siaaaapppp, Nah lo?!!

        nyang kategori 1 ajahhhh, kategori 3nya kagak adeeeee braiiiii😀

  89. kinanthi 06/12/2011 at 08:09 #

    beberapa kali baca postingan teman2 ttg GA ttg CINTA…trs kebetulan salah satu posting saya ada yg bertema ttg Cinta. Atas saran dan support dr mbak puteriamirilis, agar diikutkan dlm even GA ini. Tp setelah sy baca term’nya kok ternyata 1 paragraf saja. jadinya gak masuk deh postingan saya utk di ikutkan.

    But, semoga event GAnya sukses

    No probs.. mau direvisi deh term n conditionnya..🙂

    • kinanthi 06/12/2011 at 08:52 #

      Oke, tengkyuu atas toleransi dan revisi term’nya…segera saya submit URLnya…

  90. Belajar bisnis online 06/12/2011 at 06:56 #

    berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu ..:)

    Tengkyuu sob untuk kunjungannya..🙂

  91. Asop 06/12/2011 at 04:24 #

    Aaaaaargh saya gak bisa ikutan giveaway iniii!😦

    Mbak, kalo lihat C I N T A saya malah inget lagunya band apa itu, band ecek-ecek yang entah apa namanya, yang cuma mengeluarkan satu single lalu sudah terlupakan… apa ya namanya, Goliath? The Potters? Ah entahlah…

    Masaaaa sihhhh ga punya rasa cinta, kan ga harus mengarah ke lawan jenis sop. Trus masa sihh ga punya kriteria calon pendamping hidup yang kelak akan jadi teman Asop seumur hidup… hehehehe.. soal lagu Ce I eN Te A itu yang bener penyanyinya band D’Bagindas…..:)

  92. ~Amela~ 06/12/2011 at 02:38 #

    Mbak anies, saya ikutan daftar nih ya😀
    Nama: amela
    Judul: Cinta itu……
    URL: http://pagi2buta.wordpress.com/2011/12/06/cinta-itu/

    Okede mell..kusegera Meluncurrhhh ke blog amel yaakk….

  93. nique 05/12/2011 at 21:31 #

    udah nikah sih tapi resep cinta? Hmm … masih bingung😀
    peres otak deh biar bisa ikutan GA di sini🙂

    ayoollahhhh masa tak ada sedikit cerita atau tips/resep barang satu bait dua bait hehehehe..ditunggu ya linknya🙂

  94. Ila Rizky Nidiana 05/12/2011 at 14:06 #

    Ikutan ya, mba. hehe

    Nama : Ila Rizky Nidiana
    Url : http://ilarizky.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html
    Judul : Cinta Itu…

    Semoga pernikahan mba diberkahi ya, aamiin ^^

    amiiinnn makasi yaa…kusegera Meluncurrhhh….

  95. akramibrahim 05/12/2011 at 12:20 #

    mbak saya ikutan ya… ini link tulusan saya.

    Nama: Doni Ibrahim
    Judul: Kusimpan engkau dihatiku
    URL: http://doniibrahim.wordpress.com/2011/12/05/kusimpan-engkau-dihatiku/

    makasih mbak..

    Meluncurrhhh….

  96. Millati 05/12/2011 at 10:58 #

    Ikut aaah.. Deadline masih lama kan?

    Masi masiii.. yukkk ikutann…

  97. honeylizious 05/12/2011 at 07:23 #

    mau numpang ikutan

    Nama: Rohani Syawaliah

    Judul: Cinta Itu….

    URL: http://www.honeylizious.com/2011/12/cinta-itu.html

    segera Meluncurrhhh…

  98. Ely Meyer 04/12/2011 at 22:54 #

    Hallo … salam kenal …..
    saya belum pernah sebelumnya ikut GA , masih belajar menulis, jadi baru mikir mikir dan mau bertanya sedikit🙂
    apakah dalam tulisan nanti boleh disertakan foto foto alam atau benda ? 1 sampai beberapa foto ? atau hanya boleh tulisan saja ? terima kasih sebelumnya

    Dijawab langsung di blognya yaakk..🙂

  99. ninda 04/12/2011 at 17:06 #

    wah saya ikut ah ya mbak… hehe ketawa baca komennya Una, ya kan disuruh bikin judulnya Cinta Itu sih😛

    Nama : Ninda
    Judul : Cinta Itu…
    URL : http://rethinkingroom.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

    semoga langgeng terus sampai tutup usia dengan suami ya mbak

    amiiinnn segera Meluncurrhhh…. heheh soal judul boleh kokk diimpropisasi di depan kata-kata Cinta itu….🙂

  100. rusydi 04/12/2011 at 06:42 #

    mesti ikutan neh. apalagi jurinya pakde, yang seumur2 saya rajin ke blognya tapi gak balik ke blog saya. penasaran banget ama kelayakan tulisan menurut pakde..

    yukkk ikutannnn,… ditunggu yak linknyah, jangan ngambek gitu dong sama pakdhe..🙂

  101. Kaifa 04/12/2011 at 01:50 #

    moga bisa ikutan mba…kyknya msh ada waktu…

    Masi masiii ditunggu yaa linknya…🙂

  102. maya 04/12/2011 at 00:29 #

    mbak.. itu 140 karakter maksudnya 140 huruf?
    harus segitu ya?

    Udah dijawab yaa di blognya… yukk mariihhh ikutan🙂

  103. nurmayantizain 04/12/2011 at 00:23 #

    carter dulu :p
    moga bisa ikutan secepatnya insyaAllah😀

  104. tuaffi 03/12/2011 at 14:58 #

    baru nyasar kesini, pengen ikutan.. Boleh gag yah..🙂

    Bole bole bangeuthhh

  105. gunawan 03/12/2011 at 13:10 #

    bismilah,,,mbak mau daftar ne,,,,,,,

    nama : gunawan

    judul : cinta itu

    url : http://a-yuang.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

    jika ada yg kurang beritahu ya,,,,,,,,,,,,,,

    Meluncurrhhh….

  106. advertiyha 03/12/2011 at 04:18 #

    Malu ah kalo gak ikuttttttttt…🙂
    tunggu ya Zhoo..

    *banci kontes gulung lengan.. hehe…

    Iya mba Iyha maluww ah kalo sampe ratu ngontes gak ikutan kirim cinta cintaannya di marih.. Apa kata para banciers kontes lainnyah?🙂

  107. Cyaam 03/12/2011 at 02:11 #

    Baru main kesini dan minat ikut lombaya, gpp ya mbak yah🙂

    Nama : @cyaam
    Judul : Cinta Itu…
    Url : http://sunrise86.blogspot.com/2011/12/cinta-itu.html

    Makasiihhhh🙂

    gapapa bangeuthhh..sapa aja bole ikutt yuks yukss.. Segera meluncur ke link TKP…..

  108. naya elbetawi 03/12/2011 at 01:52 #

    Waahh…. ada G.A, lam kenal mbaa…:)

    pengen ikut meramaikan juga, hmm…cinta itu……..?? ^^

    nyookkk silakaannnnnn.. ditunggu ya linknya.. salam kenal juga 🙂

  109. Yunda Hamasah 02/12/2011 at 22:56 #

    Horeeeeee ada GA lagi, tentang cinta pula, semoga bisa ikutan😉

    silakaannnnnn bu dokter, ditunggu ya link cintanya🙂

  110. onesetia82 02/12/2011 at 12:59 #

    ikut membanjiri komen . . .🙂
    salam kenal . . .

    ikut GAnya juga ajah, gimana?

  111. Elsa 02/12/2011 at 12:12 #

    kenapa CINTA nya harus ke lawan jenis???
    hehehheheee…maksudnya…bolehkan CINTA nya secara universal?
    cinta pada binatang piaraan, cinta pada keluarga, cinta pada sesuatu mislanyaa….

    hehehe ini karena kebetulan aja temanya menyangkut ultah pernikahan jadi kemaren fokusnya ke situ, tapiii untuk GA saya ini sah-sah aja kok tante Elsa kalo mau mengartikannya ke arah mana aja.. yaa seuniversal kata Cinta itu sendiri,.. sookkk ikutan dong yaawww…😉

  112. @yankmira 02/12/2011 at 11:22 #

    bismillah, ini kali pertamanya ikutan kontes nulis, daftar yaa🙂
    Nama : @yankmira
    Judul : “Jangan minta Cinta Padaku”
    Url : http://ayankmira.blogspot.com/2011/12/jangan-minta-cinta-padaku.html

    makasiiih, cmiiww

    Makasihh @yankmira atas partisipasinya di GA 1 saya.. sama-sama pertama dong yaa ini..🙂 kusegera meluncur ke TKP

  113. Mawateja 02/12/2011 at 07:02 #

    wih aku mau coba ah… salam kenal ya

    nyookkk silakaannnnnn.. ditunggu ya linknya.. salam kenal jugs

  114. alaika 02/12/2011 at 06:00 #

    met siang mba….. *nyengir kuda dulu ah*…
    mba, aku iseng2 baca lagi tulisan ini

    “Tak lain adalah sebagai bagian dari ulang tahun pernikahan saya dan suami ke-5 yang akan jatuh pada tanggal 12 Januari 2012 mendatang”.

    Coba deh baca dengan seksama mba, hihi (atau akunya yang sedang iseng ya??), kata yang ini “…….. pernikahan saya dan suami ke-5 yang ………….”, pikiranku kok langsung mikir dan nyengir sendiri, dengan suami ke-5??? ga mungkin donk ih. Apa karena aku bacanya sedang laper jadi ga konsen ya? jadi mikirnya begitu deh. hihi

    Sekedar intermezo aja sih mba…. mungkin ditulis begini:

    “………ulang tahun perkawinan saya dan suami, yang akan memasuki usia ke 5 tahun, tepatnya pada tanggal 12 ……………..”. Ga akan ada yang protes lagi, (Halah yg protes juga cuma saya doank kok ya mba?) hehe.

    Jangan marah lho mba…, kan diriku juga masih komit utk ikut memeriahkan acaramu…🙂

    salam hangat dari Banda Aceh.

    • zoothera 02/12/2011 at 10:59 #

      hahaha editor diedit nih:mrgreen: makasi mba untuk koreksiannya udah direvisi barusan…
      siapp menanti Link postingan tentang “resep cinta”nya yaaa mba Alaika

  115. umahnya fityanakifah 02/12/2011 at 05:11 #

    menarik sekali GAnya, cari resep dulu ah

    salam kenal🙂

    Mamacich… nyari resepnya jangan sampe tahun baru 2012 yakk

  116. honeylizious 02/12/2011 at 05:06 #

    siap-siap ngebookmark

    *nekan tombol*

    makasihhh, jangan lupa jatoh temponya tapih yaaakk…

  117. nazhara 02/12/2011 at 03:47 #

    Asiik, 1 paragraf aja.😀
    Moga bisa ikutan ngramein, mba. hehe

    Makasih, jangan lupa jatoh temponya tapih yaaakk…

  118. nia/mama ina 02/12/2011 at 03:03 #

    wahh ada kontes disini…sip dech …siap2 cari ide hehehe….

    nyookkk silakaannnnnn.. ditunggu linknya Mama Ina… jangan lupa jatoh temponya tapih yaaakk…

  119. alaika 02/12/2011 at 02:25 #

    mba… (sorry jika commentnya ga nyambung nih, habis cari shoutmix mba ga ada), td malam diriku udh tidur, so ga sempat lagi balas commentmu….

    makasih untuk put my link in your friends’ list ya mba…. will do the same ntar ya mba…

    untuk kontesnya, as I said, Insyaallah akan ikutan…🙂

    Sama mba Alaika, aku pun smalam juga udah tepar.. Oks deh ditunggu link postingannya ya mba…

  120. diah 02/12/2011 at 02:12 #

    mau ikutt juga yaa Mbak…
    btw salam knal dulu🙂

    nyookkk silakaannnnnn.. ditunggu ya linknya.. salam kenal jugs

  121. Orin 02/12/2011 at 01:49 #

    Uhuk, resep cinta yah? hmmm….*mikir mode : ON*
    Sik aku cari pangsit dulu ya mba😉

    Pangsit apa wangsit nih Rin? Tpi jangan salah ya, resep cinta bukan resep pangsit😆

  122. yati rachmat 02/12/2011 at 01:36 #

    Berarti aku gak bisa ikutan douwnzx……….hiks, hiks……….. Ok d, semoga sukses GA-nya.

    • zoothera 02/12/2011 at 11:31 #

      loh memangnya kenapa gak bisa ikutan say? kan ada dua kategori.. kategori 1 untuk yang sudah menikah dan kategori 2 untuk yang belum menikah.. coba deh dibaca ulang lagi infonya.. kepanjangan yaakkk?? hehehehe

  123. Dhenok Habibie 02/12/2011 at 01:32 #

    weheeee, kontes again, pakde pula jurinya.. bookmark dulu deh.. salam kenal mbak🙂

    nyookkk silakaannnnnn.. ditunggu ya linknya.. salam kenal jugs.. iya dongg sinih bekingannya pakdhe.. jangan iri yakk :p

  124. Puteriamirillis 02/12/2011 at 01:31 #

    wah apa ya? resep cinta, haduh ..*malahan bingung, ntar ya aku cari wangsit dulu jeng anis…insya Allah ikutan.

    Maoo dong wangsit ayamnya satu mangkok… ditunggu ya Pu’ link postingannya, tapi jangan ampe tahun baru 2012, udah lewat jatoh temponya kekeke

  125. Phie 02/12/2011 at 01:24 #

    Cinta itu…. *mikir aah.:mrgreen:
    Semoga bisa ikut meramaikan kontes-nya Mbak Anies..(aamiin)

    Btw, salam kenal dari kaki Merapi, Mbak🙂
    Phie

    Cinta itu… Ce.I.eN.Te.A:mrgreen: nyookkk silakaannnnnn.. ditunggu ya linknya.. salam kenal jugs

  126. Mabruri Sirampog 02/12/2011 at 00:21 #

    apa itu cinta???

    ntar tek ubek2 buku dulu biar ngerti arti cinta ya mbak… hehehe
    Insya Allah ngikuuutt..😀

    Smoga sukses GA-nya.

    Ngubek-ngubek bukunya jangan sambil cari ikan cere di got ya masMab.. ntar yang ada nemu arti cinta versi ikan cere… heheh *kidding*

  127. Adi Nugroho 02/12/2011 at 00:12 #

    wah boleh nih :p heheheh.. Mau dipersiapkan dulu..

    nyookkk silakaannnnnn.. ditunggu ya linknya..persiapannya jangan lewat dari jatoh temponya yaaa🙂

  128. iqoh 02/12/2011 at 00:09 #

    Jadi pengen,,,qiqiqi,,,

    emmmmmm pengen apa nih maksudnye? pengen ikutan GA apa pengen cari “cinta” hehehehe

  129. ~Amela~ 01/12/2011 at 23:49 #

    waaah, semoga bisa ikutan ya mbak.. *lirik tumpukan kerjaan*
    dan semoga sukses GAnya😀

    Amiiiiinn… cuma dilirik doang kan kerjaannya, tapi ga dikerjain? berarti bisa dongg ikutan GA ini:mrgreen: maicich ya mel

  130. Pakde Cholik 01/12/2011 at 23:47 #

    Juri Cinta Siap !!
    Semoga sukses acaranya nduk

    Salam hangat dari Surabaya

    Siappppphhh Pakdhe Komandan… *naro dua jari tangan kanan di depan alis sebelah kanan seraya menekukkan kaki kiri ke belakang kaki kanan*🙂

  131. Una 01/12/2011 at 19:48 #

    Mbak aku daftar yaaa, mihihihi asik pertamax gan🙂
    Nama: Una
    Judul: Cinta Itu… (lha disuruhnya judulnya itu :p )
    URL: http://www.sittirasuna.com/2011/12/cinta-itu.html

    Mohon dicek semoga berkenan ^^
    Nuwun mbak anies muahh muahh…😀

    • zoothera 02/12/2011 at 11:29 #

      Unaaaa keren betulllll euyyy jadi peserta pertama (soalnya pakdhecholik bukan peserta heheh). Siapppp segera meluncur ke TKP… Makasi ya Un :peyukkkh:

      • Una 06/12/2011 at 05:18 #

        Mbak, di entriku fotonya mbak ganti loh. Dapet di fesbuk :p
        *ga ada yang nanya* *info* :p

        Mehhhh… emang Una udah temenan sama aku ya di FB? *coba cek..* kalo belom, fbnya una apa?

  132. Lyliana Thia 01/12/2011 at 17:03 #

    okeeeh deh Nis… mudah2an GA nya sukses.. *cari ide juga aaah* hihiiihih

    Amiiin makasi buJuri…🙂

  133. kakaakin 01/12/2011 at 16:56 #

    hohoho… GA-nya sangat menggoda😀
    Siap-siap ikutan deh, insya Allah🙂

    Ditunggu KakaAkin cerita cintanya..🙂

  134. alaika 01/12/2011 at 16:06 #

    wah… ikutan donk mba…. tak catat dulu deadlinenya yaaaa…… kayaknya aku udah ketularan Una nih, ketagihan ngontesssss… *larak lirik Una.

    • zoothera 01/12/2011 at 16:14 #

      You R welcome Mba.. hayoo Una tanggung jawab bikin mba Alaika ketagihan ngontess…😆

    • Pakde Cholik 01/12/2011 at 23:45 #

      ikut kontesku donk say

  135. Una 01/12/2011 at 15:47 #

    Catet dulu ya mbak…
    Kok susah sih tentang cinta. Tak mikir sik…😀

    • zoothera 01/12/2011 at 15:55 #

      Ehhh emang susehh ya? kan bebas-bebas ajahhh boleh menghayal-hayal kaya di novel, pokonya arti Cinta yang versi Una banget gituh…😉

    • Pakde Cholik 01/12/2011 at 23:44 #

      Gampang..gampang..gampang..!!

  136. zoothera 01/12/2011 at 15:43 #

    hahaha tapi merengutnya berubah jadi senyum mANIES kan?? hahaha…

    jawaban OOTnya: Masa ahhh emang beda apah ya bikin blogroll di Blogspot sama WP? ajarinnnnnnnnnhhhhh *maksaaa*

  137. lozz akbar 01/12/2011 at 15:39 #

    waaa hampir saya mrengut karena baca peserta cuma buat yang udah nikah🙂

    sukses ya mbak

    OOT : sweeer saya enggak bisa main WP, jujur pinteran sampean deh mbak

    • Pakde Cholik 01/12/2011 at 23:46 #

      makanya kalau baca soal yang teliti, apalagi untuk kontes !!

      • zoothera 02/12/2011 at 12:05 #

        Ahahahah.. dimarahin boss besar

  138. lozz akbar 01/12/2011 at 15:37 #

    saya amankan area dulu ya… maklum bakal najir komen nih posting ini bentar lagi🙂

Trackbacks/Pingbacks

  1. CINTA ITU ANUGERAH - CINTA ITU ANUGERAH - CINTA ITU ANUGERAH - CINTA ITU ANUGERAH | KUMPULAN SKRIPSI - 12/01/2012

    […] Sakinah, Mawaddah dan Warahmah di hadapan Allah Swt. Amin.. (jawaban yang umum juga kan?) Buat Mbak Anis yang akan berulang tahun pernikahannya yang kelima bertepatan pada tanggal 12 Januari […]

  2. Mendefinisikan Cinta itu…… « duniamuam - 28/12/2011

    […] ini saya ikut sertakan di acara 5th Annieversary Giveaway: Ce.I.En.Te.A yang diselenggarakan oleh zoothera Share this:TwitterFacebookRedditDiggEmailPrintLike this:SukaBe […]

  3. Cinta Itu … | goldenfemale - 16/12/2011

    […] ini kuikutsertakan di acara 5th Anniversary Giveaway: Ce.I.eN.Te.A yang diselenggarakan oleh mbak Zoothera sebagai bagian dari […]

  4. Apdet Peserta GA: Ce.I.eN.Te.A « the dots of my life = my history - 15/12/2011

    […] hari ini GA: Ce.I.eN.Te.A genap memasuki hari […]

  5. Cinta itu … « Falzart - 07/12/2011

    […] ini saya ikutsertakan di acara 5thAnniversary Giveaway: Ce.I.eN.Te.A yang diselenggarakan oleh […]

  6. Merawat Cinta « - 06/12/2011

    […] “Tulisan ini saya ikut sertakan di acara 5th Anniversary Giveaway: Ce.I.eN.Te.A yang diselenggarakan oleh zoothera“ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: