Surat Pagi-Pagi Buta untuk Pemilik Blog pagi2buta[dot]wordpress[dot]com

17 Nov

Selamat pagi-pagi buta wahai si empunya Blog ini,

Saat ini waktu di samping kanan laptop saya menunjukkan pk.01.35 AM, bener-bener pagi buta inih dan sepertinya ini adalahwaktu yang sangat baik untuk bertahajud supaya siapa tau TAu-tau HArapan-harapan saya yang paling dikepinginin bisa terwuJUD.. amin.

Sebelum kembali tidur, saya menyempatkan diri untuk ngecek blog *lagi rajin betolllll bokkk*

Trus saya jadi keingetan kalau udah lama banget ga sempat-sempat untuk nyautin komentar-komentar di kolom tentang zoothera.

Jujur,sebenernya udah lama banget saya meniatkan diri untuk menjawab satu per satu atau bila sempat kepingin banget memberi kunjungan balik, yahh seengganya untuk sekadar ber-say-hai-hai atau malahan ber-sok-sok-akrab. Tapiiihhi, karena saya udah lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bwangeth males buka-buka yang namanya blog *alasan* maka niatan suci itu pun akhirnya terbengkalai.

Berhubung skarang-sekarang ini lagi mencanangkan gerakan Insap back 2 blog, maka dengan ini saya ingin meluruskan niatan tersebut lagi.

Karena apa?

Karena saya ga mau dong dicap sombong atau pula songong

trus nanti saya rame-rame dilemparin kedongdong

yaudah jaga silaturahim dong

padahal saya ini kan manies yah dong *ga nyambung amat sikk!! ah biarin*.

Nah, di antara beberapa yang komentar, terteralah satu nama Amela si empunya blog ini (yahhh kesebut juga dah tuh namanya, padahal tadinya saya mau sok-sok misterius gitu).

Singkat crita, abis ngasih komentar balik, saya pun langsung meluncur ke TKPnya yang empunya blog ini.

Trus berlangsunglah kegiatan BW, standard lah, ngasih komen di profilenya trus ngajakin tukeran link trus mulai baca-baca judul postingan sambil sekadar membaca cepat, yahh biar gampang kalau di kemudian hari balik ke sana lagi jadi tau tulisan mana yang mau dibaca.

Eh tapi ya di postingan terakhir ada tulisan berjudul gini Giveaway Suka-suka (Sticky Notes).

Insting banci kontes/giveaway saya pun langsung ON dan tanpa perlu mikir dua kali langsung aja gitu saya baca sampai tuntas isi tulisannya.

Sesuai judulnya, ternyata si empunya blog ini emang agi ngadain giveaway, gak tanggung-tanggung 3 kategori sekaligus sodara-sodara, yaitu kategori 1 nerusin ending dari cerpen yang dia buat, kategori 2 peserta diminta mengomentari tulisan yang pernah diposting yang bebas dipilih secara acak, dan kategori 3 bertemakan surat kaleng yang intinya peserta bebas mau nulis surat tentang apa aja ke si empunya blog ini,

Hemmm… kayanya untuk mikir di kategori 1 dan 2 mata saya udah kriyep-kriyep, jadi agak males tanda kutip untuk ngebaca detailnya, daripada ga fokus mendingan saya pilih opsi terakhir dan taraaaaaaa jadilah surat yang kemudian saya kasih judul Surat Pagi Buta untuk Pemilik Blog http://pagi2buta.wordpress.com

Seperti temanya, saya pun menuliskan surat ini secara suka-suka alias sesukanya tangan saya aja mau ngetik apaan, namanya juga giveaway suka-suka jadi sah sah aja dong yaaa, jadi dilarang keras untuk mem-protes-i isi surat saya ini.

Wahai si empunya Blog ini, udah dulu yaaa surrat gajebo dari saya ini.. semoga tidak mengurangi arti dari perhelatan yang dirimu adakan…

Intinya, T.O.P. B.G.T dahhhh udah berani bikin kek bgini-bginian…

Sepertinya mulai ngantuk nih sodara-sodara daripada makin ngaco mendingan saya sudahi sampai di sini

Akhir kata, saya minta tipsnya donggg, gimana caranya mengurangi rasa minder plus punya percaya diri tinggi untuk bikin giveaway… *ini nanya seriusan loh yaa.. soalnya kemungkinan besar saya ada niatan juga untuk bikin, insya Allah dalam waktu dekat-dekat ini, yahh yahhh… bagi2 tipsnya yahh yahh, maksa nih*

Salam pagi-pagi buta dari saya yang manies yang sepagi-pagi buta ini masih melek jaya

~Zoothera ak. Anies Anggara~

Tulisan ini diikutkan Giveaway Suka-suka Dunia Pagi” dalam blognya si empunya blog ini

14 Responses to “Surat Pagi-Pagi Buta untuk Pemilik Blog pagi2buta[dot]wordpress[dot]com”

  1. Imelda Fitria 22/11/2011 at 06:46 #

    hehehee keren.. mampir ke blog ku yah

    • zoothera 23/11/2011 at 23:58 #

      Hehehe makasiyy… Iya, nanti mampir yaa ke sana

  2. jiahaljafara 18/11/2011 at 10:01 #

    good luck….
    numpang mampir😀

  3. Mas Jier 17/11/2011 at 07:43 #

    Wah kok saya nggak kepikiran ya bikin surat yang gokil kayak gini. Kemarin saya mikirnya bikin surat itu, ya standar macam surat-suratan gitu. Eh saya lupa kalo namanya giveaway suka-suka nulis suratnya ya suka-suka.
    Maaf ya saya ikutan komen suka-suka. hihihi.

    Salam kenal ya

    • zoothera 17/11/2011 at 12:11 #

      Kagak napah napah kok mass komentar di tulisan ini juga boleh sukasuka kox.
      oiya,kalau memang masih mau nulis surat gokil yang suka-suka, boleh kok kirim ke saya, insya Allah akan terbalaskan..😉

  4. Puteriamirillis 17/11/2011 at 06:51 #

    hai anies, silahkan aja atuh kalo mau naro link mah, ntar mbak pu pasang jg deh di sahabat mbak pu. ayuk kapan give away nih, intinya mah PD aja lagi,,,^^
    wah suratnya gokil sekali..hihi…

    • zoothera 17/11/2011 at 07:03 #

      Asipppphhh udah dipasang yaa mba Pu, semoga blogspotnya ga ngambek soalnya RSS feednya suka eror gitu (contohnya punya Una)

      Untuk giveawaynya lagi digodok nih konsepnya n perhitungan waktunya. Doakeun es-sun-es-posibel.. nanti ikutan yaakkk

  5. Mabruri Sirampog 17/11/2011 at 03:08 #

    kemarin aseli bingung ketika mba anis mampir ke blog saya dan bilang katanya kunjungan balik yang sangat2 telat… Saya jg sempet mikir, emangnya kapan yah saya berkunjung ke blognya mb anis,, bener2 emang sudah lama yam barusan masuk ke halaman about, dan emang iya, ternyata itu sudah beberpa bulan yang lalu..😀

    Wah, sudah ikutan GAnya mba amel,, sebentar lagi deadline yah,, aku blum ikutan..😀

    semoga menang mba..

    • zoothera 17/11/2011 at 06:28 #

      Udah nebak pasti bakalan lupfa… maklum baru siuman dari pengsan beberapa bulan lalu.
      Iya nih mas Mab, lagi banyak waktu untuk ikutan GA-GA-an.. oiya, kalau saya bikin gawean GA, jangan lupa untuk ikutan yaaaakk

  6. ~Amela~ 17/11/2011 at 02:45 #

    asik, suratnya dah nyampe..😀
    makasih ya mbk anis dah berpartisipasi..

    ditunggu GAnya.. pede aja mbak,. banyak banci kontes kok di sekelilingmu. fufufufufu

    • zoothera 17/11/2011 at 06:29 #

      Alhamdulillah udah nyampe, kemaren kurirnya ketiduran di jalan keknya tuh mel.. soalnya begitu selesai nulis langsung minta dikirimin, mana kuku pagi2 buta nerima kerjaan hahahaa

  7. Lyliana Thia 16/11/2011 at 22:00 #

    ditunggu GA nya NIesss… insya Allah ntar qta bicarain teknisnya yaaa… hihii ^_^

    postingannya bener2 suka2 neh, semoga menang Nies!

    oot, lo ngapain jam segini belom tidur…😀

    • zoothera 17/11/2011 at 02:35 #

      Jadi rada-rada ngeri juga li.. Hihihihi.. j
      Siipp deh semoga hari senin bisa sukses yaa kita ketemuannya n mohon dibantu yaa prok prok prok (ala pak Tarno).

      Gw emang sengaja bangun li, mau ngadu sama DIA…

Trackbacks/Pingbacks

  1. Detik-detik penutupan GA Suka-suka « Dunia Pagi - 18/11/2011

    […] Zoothera: zoothera.wordpress.com/2011/11/17/surat-pagi-pagi-buta-untuk-pemilik-blog-pagi2buta/ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: