ratus wangi di malam jumat ehem ehem

8 Oct

Foto: jengkok utk ratus

“Ehemmm.. I’m Ready 4 ratus wangi :p ”

Kemarin, skitar menjelang magrib saya mengapdet status di akun twitter dgn tulisan persis seperti kata2 pembuka di atas.

Tetewwwww.. Ga lama beberapa teman lgsg mereplay status saya tsb… 2 orang teman mengaitkan dgn ritual malam jumat yg tren di kalangan orang yg udh menikah atau biasa dibahasakan dgn “sunah rasul”🙂
Padahal mah kejadian persisnya begini:
Hari ini smpai hr minggu, saya, suami, dan bbrapa orang teman kantor suami ada rencana ke Bali (nulis ini pun di damri skadar membunuh waktu) karena ada partner kerja yg nikah.
Biar dekat dgn pool damri blokm, kami memilih brangkat dr rumah ortu. Jadilah kemarin siang saya pulang ke rmh ortu mertua di daerah cipete.
Sampai di sana skitar jam 4an sore, eh trnyata sepi bener ga ada orang 1 pun. Akhirnya saya hanya naro tas dan memutuskan jalan lagi ke jalan raya cipete dgn 1 tujuan, S to the A to the L to the O to the N = S.A.L.O.N. Lumayan gitu 1 jam krimbat sambil nunggu ada orang rumah yg pulang.

Saya pun langsung menuju salon langganan fav saya kalo lagi ke rmh mertua, B n B salon yang lokasinya di seberang 7eleven Cipete.

Pilihan saya jatuh pada krimbat tradisional (soalnya paling murah hehee) dgn kombinasi gingseng & strawberi, gingseng utk men-treatment masalah rambut yg agak rontok, smntara stroberi biar rambut lembut dan wangi permen yg haruuuwwmmm..

Selagi order k kasir, mata saya ga sngaja ngliat promo “ratus kewanitaan” yg emang sengaja ditempel di beberapa dinding di dekat pintu masuk. Rp25ribu, wahh kayanya boljug nih.. Itung2 persiapan untuk indehoy sma suami di Bali part 2. Walo tujuan utamanya ke undangan tp boleh lah sambil menyelam minum sprite uhuyyy ciye ciyee :p
*lahh ngapah jadi keganjenan bgini ya*
(icon-icon blushing).

“Mm sama ratus deh mba” sambil agak sdikit malu saya menambah order perawatan..

Abis krimbat dan rambut telah lembut plus wangi, mba2 salon pun nyiapin tungku berisi arang dan ramuan aroma terapi khusus ratus.

“Silahkan mba, udah siap.. Kurang lebih 20 menitan atau sampai sdh tidak terasa hangat lagi” ujar mba2 salon ke saya, yakni stelah dia meletakkan tungku di bawah kursi pendek berbentuk kotak dengan bagian tengah yang sengaja dibolongi. Begitu saya masuk ke ruangan yg lebih mirip kamar kecil, gorden di tutup dan saya langsung menduduki itu kursi *with no C to the D tentunya. Wehh para lelaki dilarang & haram hukumnya kalo sambil ngebayangin😀 *

Beeuhhhhhh angetttt tenannn.. Ini adalah kali ke-2 saya ganjen-ganjenan begini, yg pertama dulu zamannya ikutan prawatan prewed 3 thn silam…

Entah sugesti atau bukan, kayanya abis pulang dr salon gw berasa cantik ajah dan the true is I’m ready for ehem ehem hihihihi *tawa-tawa kecil tp malu-malu-iN*

Oke deh, saya udh smpe bandara nih.. Doakan yaaa cuaca Bali cerah gak kaya Jakarta yg belakangan ini tiap sore praktis hujan angin terus..
Happy Friday and met nikmatin wiken.

🙂 zoothera yang manies🙂

3 Responses to “ratus wangi di malam jumat ehem ehem”

  1. andipeace 10/10/2010 at 19:39 #

    baca judulnya kok keknya serem..eh taunya again berlibur kebali toh😀

    salam kenal dan adem ayem mbak

    zoothera said:
    Wehehehee, ternyata ga serem tah?😀 salam kenal juga om, Adem Ayem dan semriwing selalu!

  2. M Mursyid PW 09/10/2010 at 11:42 #

    Mampir tuk cari sahabat baru!
    Salam kenal dari sy yang dah usang dimakan usia.

    zoothera said:
    Asyikk dapat sahabat baruuuu… salam kenal jg ya pak Mursyid dari saya yang manies🙂
    Nanti saya mampir juga ahh ke blog bapak.. boleh yaaa

  3. monda 09/10/2010 at 11:30 #

    selamat berakhir pekan di Bali, ditunggu ceritanya

    zoothera said
    makasih bunda, ini sedang menyusun kata-kata, tp msh blocking hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: