Euforia menang Futsal

26 Jun

Akhirnyaaaaaa…..

Menang jugaaaa……

Juara I euyyyy…

Seruuuu banggeddd deyy!!!

Naga-naganya, tim Futsal saya n temen2 kantor emang berada di bawah naungan dewi fortunaaaa. Seperti pertandingan Voli beberapa waktu yang lalu, kami mendapat kesempatan pass di babak awal karena dapat bonus “bye”. Cuma di voli bener-bener lucky, karena hanya dengan 1 kali bertanding (dan kalah pula), kami bisa jadi juara 3 karena menang WO.


Nahhh…. di futsal begitu juga, dapat “bye” sekali, trus di pertandingan pertama menang 1-0 (adu penalti sihh). Trus langsung dapat kesempatan masuk semifinal, di pertandingan kali ini kami bener-bener fight karena berharap masuk final dan sukurlah mba titin berhasil nyumbangin 2 gol yang fantastis, jadinya kami berhasil masuk babak Final.

Finally, tadi sore sekitar jam 4-an, kami sudah pasang badan utk bertempur habis-habisan di babal final karena demi harapan minimal jadi juara I

Dengan memasang 5 personel yaitu, Mba Anik (kiper), Mba Titin (kapten), Mba Ranti (striker), Saya (striker), dan Widi (back) plus Sinta;Ayu;Mba Beti;dan Jati di posisi cadangan, kami sudah siap bertanding habis-habisan demi menyumbang emas utk tim PS (nama company tempat saya kerja-Red).

Sampai priwitan tanda babak I selesai, pertandingan masih alot karena belum ada yang berhasil menembus gawang, baik Tim PS maupun Tim Trubus Mitra (rival kami-Red). Hingga akhirnya di awal babak ke-2 gawang PS kebobolan 1-0,,

uggghhhhh sebwelll benerrrrr….

Sempet hopelesss gituhhh tadi.. tapiii untungnya di menit-menit terakhir, tim lawan sembrono dengan melakukan pelanggaran (hand ball) di area gawang, jadilah kami berkesempatan untuk melakukan tendangan penalty.

Dan Good Job!! mba Titin berhasil mencetak gol sehingga kedudukan sama 1-1 hingga periwitan tanda berakhir pun berbunyi.


PERPANJANGAN WAKTU 2 X 5 MENIT
DAN…..
TIDAK ADA YANG BERHASIL MENAMBAH KEDUDUKAN GOL

Puiiihhhh…terpaksa dehhhh adu penalty.

Rincian penyerang dalam adu penalty kurang lebih begini:

  • Mba Titin mendapat kesempatan 1 >>> G.a.G.a.L
  • Widi mendapat kesempatan ke-2 >>> juga G.a.G.a.L
  • Mba Ranti mendapat kesempatan ke-3 >>> lagi-lagi G.a.G.a.L
  • Saya mendapat kesempatan ke-4 >>>> Yapppp, Saya ambil ancang-ancang dan WUSHHHHH bola berhasil menerobos gawang lawan.

EUFORIA pun berlangsung dalam itungan detik, hingga tiba-tiba wasit meniupkan periwitannya dan memberitahu kalau gol saya ga sah,,, OOWWW apa maksutnyah neh??? Ternyata kata wasit, saya melakukan tendangan sebelum ada aba-aba periwitan bunyi dan itu menyalahi aturan. Yaaaahhhh apes banget dahhhhh, akhirnya saya ngulang lagi deh dannnn yaaa ituuu >>> ffuufufffuuuuhh…G.a.G.a.L

  • Mba Anik mendapatkan kesempatan terakhir >>>> G.a.G.a.L juga

Akhirnya dilakukan adu penalti babak ke-2 (dengan catatan,lawan kami juga ga ada yang berhasil ngegolin), tetapi hanya 3 pemain aja yang berkesempatan utk nendang dan dipilihlah 3 orang, yaitu Mba Titin, Widi, dan Saya. Setelah tim lawan tidak ada yang berhasil mencetak gol maka kami hanya perlu ngegolin 1 angka saja.

Berikut rincian tendangan penalty tim kami:

  • Mba Titin mendapat kesempatan 1 (again) >>> G.a.G.a.L
  • Widi mendapat kesempatan ke-2 (again) >>> ALHAMDULILLAH KALI INI BERHAZILLLLLLLLLL..Proud Of You WID!!!!!!
  • Saya >>> tidak jadi nendang bola lah yawww karena periwitan tanda permainan berakhir sudah berbunyi nyaringg dannn YESSSS KAMI MENANG…

Euforiaaa kembali bergemaaaa di tengah lapangan futsal (eh Voli) Wisma Hijau…

Karyawan PS , karyawan Wisma Hijau, dan semua orang yang ada di situ semuanya tumpah ruah memberi selamat kepada kami…..

Yang lebih menyenangkan adalah kabar gembira yang datang dari Bu Rini (Direktur PS) yang ngasih kabar gembira kalo para pemain futsal putri PS, baik yang main pas semifinal maupun final diganjar dengan bonussssshhhh, masing-masing dapat uang seratus rebong,,,

HAHAHAA lumayann banget lahhhh nambah2in kocek buat makan siang….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: